Да. Но - мы не единое целое.
Хоха вчера меня было напугал.
Дождина был - просто стеной. И мы в манеж пошли, потому что куда еще! (ага, я-то планировала не переодеваясь домой, раз в седло не полезла, ан нет - мкрая до трусов, пришлось переодеваться, чтоб не отжимать мокрые штаны об сидение
, и это при том, что я не особо по улице отиралась). В общем, пришли мы в манеж. Хоха - в попоне-плащике от бугоса. У нас новая, не промокает. И вот расстегнула я попону впереди, наклонилась под пузо расстегнуть там, и что-то затстряло и не расстегиивалось, и я чембур-то повесила на недоуздок... Он же стоит, как памятник. Но тут - то ли по крыше дождь сильно барабанил, то ли для меня не слышно какой соседский узбек чем звякнул, но Хоха вдруг подскочил и ломанулся в манеж. Сказка! Попона под пузом не расстегнутая (я ее, канеш, отпустила), а впереди расстегнутая. И попона на нем прям на ходу поползла назад. Точнее, полетела. Ну, думаю, ппц попоне! конь счас каааак напугается, каааак ногами запутается в попоне, кааак порвет ее на фиг, дай Бог ноги целыми останутся! Смотрю, а конь-то этаким изящным движением скинул задними ногами попону и она плавно (легкая же очень) улетела на песок. А конь прыгнул пару раз и встал, меня ждет. Морда спокойная, будто с него попоны каждый день не по разу улетают, порхая. Подняла я попону, отряхнула, рассказала коню все, что о нем думаю, пошла попону вешать с ним вместе.
Ну, собственно, на этом его запал на предмет побегать и закончился. Что-то он второй день не в настроении шевелиться....
Попона, кстати, абсолютно целая.
Про невесткино вождение. Ну, точнее, про фразу инструктора
, которую она запомнила (надеюсь, на всю жизнь)
.
Уметь водить машину - это не значит назубок знать ПДД и уметь давить на педали и крутить руль. Уметь водить машину - это настолько знать возможности себя и машины, чтобы при любых обстоятельствах уметь не помешать партнерам по движению и увернуться от дурака на дороге. Ну, не дословно, канеш, но по смыслу
Недавно тут с Риткой болтали на тему (ага, первогодок за рулем - это диагноз, даже если этот первогодок в своих навыках фору даст некоторым бывалым водилам
). Оченно Ритка возмущается машинами с восклицательным знаком на стеклах! И чему, говорит, их учат в автошколе!
Я ей: а ты что, забыла уже, чему тебя там учили? Она: ну, да, в том-то и дело, что ничему не учили толком! Вот, говорю, у них просто не было тех, кто их натаскивал кроме автошколы
Ритка согласилась. Сейчас вот Ритке надо будет машинку найти купить... Хочет свою поменять - маловатая
, вот что такое загородная жизнь. Муж предлагает новую ей взять - боится... А чего бояться-то с КАСКой! Хотя, я бы тоже не взяла, КАСКА - тот еще гемор. Меня вот ни разу не устраивало обслуживание у дилера. Косяков у них - немеряно...
Почему овчарка стала пахнуть псиной? Заматерела, что ли, гормональный фон устаканился окончательно? Чистая же собака, но псиной пахнуть стала капитально. А Мося наоборот, перестал совсем пахнуть кобелем.