Умная начинается с контура картинки - с желания сделать красиво, аккуратно и правильно...
Впрочем, девица чуток запаздывает, как ее ровестница - овчарка
Но с капризами и "я хочу!" - у нее все оооочень во время случилось
Ох, Ириш, вот богатые и добрые по факту одновременно не случаются... сколько знаю реально богатых - я бы ни с одним из них и часа не протянула! Их параллельная реальность на мой вкус весьма не привлекательная. Так что лучше - добрые.
1Впрочем, красивые женщины умны отнюдь не высшей математикой и теорией вероятностей...
Лена, dezora, вот мне вчера это все рассказывали, и даже показали все на примере другого тела (девушка езду ехала, ее попросили показать как правильно и что происходит с телом и с конем, когда делается как я... Самое забавное, что девушке было очень сложно делать как я
)
На самом деле, за вчерашний эксперимент я очень дорого заплатила. Ночью я проснулась от боли в левом плече, шее слева, левом колене и тазобедренном суставе. И два часа маялась, пока не выпила кетанов. Только под обезболиванием уснуть смогла
А теперь немеет левая рука и кружится голова. А мой нейрохирург говорил, что левая рука - это первое, что мне парализует. Теперь мне стремно.
Когда я сегодня увидела Хоху, я чуть не заплакала. Вчера я его драила, драила. И вот сегодня прихожу, а в деннике стоит глиняная лошадь! Час потратила на то, чтобы хоть область тушки под вальтрап и подпругу отчистить... Оказалось, что Хоха отчищается только одной щеткой - с короткой натуральной мягкой щетиной.
Пока чистила, а часть работы надо делать левой рукой, которая рядом с остальным организмом, устала настолько, что хотелось все бросить и погонять коня на корде... Но я себя заставила. Но вот только от тренировки я отказалась. И я просто пошла погулять шагом в поле. Хоха ведет себя в поле так, будто всю жизнь по полям гулял.... Пробежались чуток рысью в манеже и опять плошли гулять в поле. Верхом на Хохе в поле я могу расслабиться, потому что пугается он не страшно. А если следить за его ушами - он непременно покажет "страшненькое". Сегодня это была ворона. Которая почему-то пошла навстречу нам и взлетела с карком Хохе в нос. На это Хоха чуток вздрогнул.
В общем, я задумалась, на хрена козе баян.... А вот в поле гулять - уже вполне можно. Правда, после вчерашнего я увешалась корсетом и воротником шанца...