Света, там фишка в том, что качать надо внутренние мышцы, а не внешние. Спортивное питание делает рельеф при определенной работе (и достаточно интенсивной работе, которая мне не под силу). А так с него - как с козла молока толку
Собственно, мне насчет позвоночника ничего говорить и не надо, я про позвоночник и артрозные суставы вообще, а про свои в частности, знаю в разы больше, чем вы все вместе взятые
, я с 97-го года живу с риском стать праралитиком при определенных обстоятельствах, причем обстоятельства постоянно меняются
, так что жизнь у меня не скучная
.
Конечно буду ругаться! столько всего вы видели, и фотографии есть, и рассказать же умеете интересно... и все это от нас скрываете! Вы не подумали насчет блога? Вот правда, не мой формат, но для некоторых весьма полезная форма ... общенния? Наверное, это для людей, которым общение не нужно, а вот фиксация чего-то своего, что хотелось бы запомнить, и, может быть, с кем-то поделиться - отличная форма. Вон, Innokenty, как интересно пишет, оказывается, я его с удовольствиенм читаю. Его историю знаю давно, потом он потерялся, сейчас писать начал - мало, что я получаю удовольствие от того, как он пишет, у меня еще и такое ощущение непередаваемое, будто я встретилась с очень старым другом, с которым давно расстались и не надеялась уже на встречу... Ну, и плюс удобная опция - можно закрыть блог для неугодных. То есть исключить то общение, которого вы опасаетесь.
Хотя, мне кажется, что ваши опасения уже и напрасны, столько времени прошло, все сгладилось... У нас же многие жалеют о том, что ваш дневник никак не оживает. Я вот знаю, что вы у ЛЛ пишете, но лезть туда чтобы искать ваши посты - ну, оооочень лениво, да и времени на это нет. А в результате я теряю ваши рассказы
, жалко меня! И, главное, таких как я много здесь. Не любите вы нас...
Про Хоху.
Просила конюха выпускать гулять его в попоне. Дождевой. Во-первых, если его запчехлять, он будет почище, и я смогу его седлать чаще.Ну, потому что час на чистку - это вообще за гранью разумного. На более крупную и длинношерстную Зару у меня уходило меньше времени. Во-вторых, у нас "кратковременные дожди". То есть постоянно что-то то моросит, то поливает, то просто влажностьь 100%.
А мне понравилось ездить на Хохе в поле. Он спокоен и надежен. Правда, он иногда вздрагивает на птичек. Но птичек нынче мало, три*тьфу. Одна сегодня, правда, чуток неожиданной оказалась - из кусмтов, что рядом, каааак полетит! Причем Хоха-то ее увидел или услышал в кустах еще до того, как я вообще поняла, что "там кто-то есть". Потому он неожиданно "вздрогнул" и прыгнул вбок от кустов.
Теперь дети, когда им надо на какой-то костюмированный праздник, звонят мне: мама, а есть ли у вас на такую тему? И я выворачиваю свои антресоли... Вот и сегодня - звонок. Индейско-ковбойская тема в субботу. Ну, я чего нашла, то и привезла - пусть у них лежат парики и всякие тряпки...
Вот мы и мерили все подряд.
ДарьПална, канеш, нашла золотую юбку. Фиг вытряхнешь! Так с ней спать и пошла. Заявила, что она волшебница, поделала какие-то пассы руками,сообщила, что она набрала природных сил и теперь может сильно колдовать, попробовала превратить папу в жабу. Я ей объяснила, что папа лучше в виде папы, а не жабы - кто будет на руках носить, когда устанешь, или дуть в ложечку, когда горячо! Папа был оставлен папой. Ну, меня и маму она превращать не пытается, поскольку мы уже выяснили, что мы-то ведьмы посильнее будем. С нами связываться стремно!
Папочка тут же изобразил пьяную кикимору.
Только невестка честно искала ковбойский образ.
Ну, и ДарьПална на меня парик нацепила. Она ж у меня фотоаппарат отнимает все время - меня фотографировать.