Ну, у меня была мысль залить клеем момент замочнуя скважину взодной двери товарисчей на 1 этаже... Интересная квартира. Трехкомнатная, купили ее какие-то белорусы, приехавшие в Питер на ПМЖ. Вот такая реальная белорусская "деревня", быдло. Сначала там жили два брата, молодые мужики, которые разве что не ссали себе под ноги. Ну, подходя к собственной квартире бросить себе под ноги окурки, пачки от сигарет, какой-нить п/э пакет с огрызками, прямо на лестнице, у собственной двери - это норма. Потом один из них привез жену. Такая же постоянно галдящая бабец, какая-то все время грязноватая и неопрятная. Потом второй сожительницу привел. И вот у них случались дискотеки. Реально на весь дом по ночам. Мне-то мало доставалось, поскольку я выше живу и "по диагонали". А вот Теня снизу - сильно маялась, но вот с ними связываться боялась - потому что пару раз эти мужики белорусские реально дрались, причем они отмороженные. В основном Таня мне и жаловалась - она дама пожилая, интеллегентная, ей это бум-бум по мозгам ночью тяжело давалось. белорусская глубинка в нашем подъезде так и осталась, только теперь в этой квартире реально колхоз - туда приехало белорусское мамо, нарожались детеныши, но бардака меньше не стало, наоборот - увеличился. Причем у них и промеж собой "высокие отношения" - срутся постоянно, то мамо на лестнице живет, в квартиру не пускают, то жен выгоняют. В общем, не обкатываются под город. Но зато если ночью дискотечат, мне даж нравится, если я слышу: у них Высоцкий, ДДТ, Машина. Видимо, посолиднели
Вчера мне таки в задницу чуть не въехал олень на летней резине - хорошо, мужик с опытом попался, ушел на встречку, благо там было свободно. И я ехала меньше 10 км по городу около 2 часов. Устала, разозлилась, в конюшню ехать уже поздно.
Звонит сын: завтра мне твой аут нужен, а то у меня летняя резина до пятницы, а ехать загород по работе.
Ну, коли на машине ехать, засунула я собаксов в машину, отогнала на стоянку и пошла я траву собирать. Коллега попросила сена, она собирается с детьми делать инсталляцию "Курочка ряба". Лазала я по кустам, добывала всякую разную траву - и солому, и что-то симпатично кудрявое. Отнесла траву в машину. Потом взяла в машине пакет и пошла собрать бутылки на газоне, пока их снегом не занесло. Овчарка с таксом радостно носились вокруг, иногда овчарка пыталась залезть мне под руки. пришла домой и поняла, что... я потеряла из кармана футляр с правами и доками на машину! Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Я просто впала в панику. Лазала я по кустам, в высокой траве, по канавам - в какой момент у меня из кармана выпали документы, хз! Я схватила овчарку и понеслась искать. Без особой надежды. Ну, правда, в темноте в траве найти темный маленький футляр... не реально. И маловеротяно что кто-то найдет, пока снег не сойдет. В общем, песпектива восстанавливать доки...
Взяла из машины фонарь в лоб. Попробовала овчарку пристроить на поиск. для этого дала ей понюхать мобильник в кожаном футляре - решила, что по запаху самое близкое к кожаному футляру с правами. Ну, делала так, как видела в кино... и Ленка danesh показывала.
Надо сказать, что овчарка молодец. Не знаю, поняла ли она, что искать надо, но она честно провела меня по всем кустам и канавам, где я лазала. В результате мы нашли футляр с правами около ямы, где я собирала в пакет бутылки... Уфффф. Выдохнула.
А утром позвонил сын и сказал что ему аут не нужен, планы поменялись.
И я поехала на работу без машины. Чтоб пораньше вернуться домой. Забыв, что надо привезти коллеге траву! причем ехала и чертыхалась - абсолютно свободный город! Видимо, все на летней резине остались дома, завтра ж выходной - будет цирк в шиномонтажах.