Tattankaa Yo
Pro
ЛерПална -твоя маленькая копия)))
Возмущенная ЛерПална обаятельна совершенноЛераПална возмущена - пришла с прогулки и НЕ КОРМЯТ!!!!
Ты против аквариумов? А людей, которые занимаются аквариумистикой дома, ты случайно не осуждаешь?
ЛерПална копия мамы?
Мне чучела вообще приколом над смертью кажутся, а с ней лучше не шутить. Кощунство какое-то, простите, конечно. Кладбище. Пусть лучше на живых зверей смотрит сына... Цирки и зоопарки разные бывают, если что, расскажу ему почему именно так нельзя. А вообще, мечтаю, чтоб он в своем детстве, как и я, успел потискать живого льва... Ручного, свеженамытого огромного кота! Хотя и понимаю, не получится.Я вот в зоологический музей не хочу пойти, потому что обилие чучел (т.е. мертвых животных) наводит на меня тоску. С детства это помню.
А для меня давность смерти не имеет значения. Был у меня знакомый, копатель, как оказалось. У него дома под стеклом на письменном столе лежала рука фашистского офицера, с перстнем и в часах. И такие "украшения" у него даже покупали и за дорого... Когда спросил, почему пропала и перестала общаться, я так и не смогла объяснить, почему чучела и кости для меня лишь памятка смерти.Они уже нстолько старые, настолько молью изъеденные, что ассоциаций с животными уже не возникает вообще - ни с живыми, ни с мертвыми.
5 баллов! Я бы тоже так жеА хз нож зачем. Чтобы собаку защищать
Еще какой героизм. Слава Б-гу, что пронесло.Ир, никакого героизма. ...На занесенную руку в драке я швырялась всегда. Или между дерущимися. Пару раз ножи были - не у меня. Меня пронесло
Хе, выбирая между океанариумом и Красным морем, я определенно выберу Красное море. Удивительно, да? Увы, не каждый день и даже не каждый год бывает такой выбор. И даже, я бы сказала, не в каждой жизни. Ну и, разумеется, это если речь о безобидных рыбках. На жгучих медуз и акул я лучше полюбуюсь через стекло.Мне рыбы нравятся в море, особо в Красном на рифах. Когда с ними можно плавать.
А что с ними еще делают-то ? "Его не едят, им любуются"? Могу понять, что ты не понимаешь, зачем мне тискать чужих. Но уж как можно своих не тискать, этого я не понимаю.И тискать животных (даже гладить) мне удовольствия не доставляет. Потому меня окружают исключительно не тискательные животные.
Кинестетик?есть какое-то умное слово, обозначающее человека, в жизни которого большую роль играют именно тактильные ощущения
Наверное. Хотя на ум мне это слово не приходит. Но сейчас погуглилась, вроде оно. Нашла вот описание, но там не все про меня. К сожалению, человеческие прикосновения я переношу очень плохо. Т.е. случайные - спокойно, а вот намеренные, адресованные лично мне, вызывают у меня страх и агрессию. Поэтому разговаривать со мной лучше на расстоянии, а неожиданно трогать и тем более обнимать ни в коем случае нельзя. И своим телом я управляю плохо. А вот все остальное там - точно про меня. Да, я глажу/трогаю ладонью кору на деревьях, листья, траву. Да, мне наплевать на беспорядок и внешний вид, лишь бы мне было физически комфортно и удобно. И уход в себя, и все остальное - это про меня точно.Кинестетик?
Так я и знала, что "им любуются".Для меня основное восприятие - визуаьное.
Замечательно вышло )))Так что, не обессудте, как вышло, так вышло!
Какая она уже большая.