zara
Pro
Гм.... Рита, а я считаю что я прекрасно выгляжу. Мне это очень важно. Тут критерии важны на самом деле. Для меня основным критерием красоты во внешности является естественность. Потому естественно удобная одежда всегда красива. А вот накрашенная уложенная кукла - не естественна, потому для меня - не красива. К тому же я всегда очень прилично одета, в том числе в конюшне. И в лесу в деревне. Более того, я действительно продумываю свой "гардероб" даже когда собираюсь в лес за грибами. Для меня это естественный процесс. Другое дело, что в этом продумывании главное будет опять удобство и я выберу мужскую куртку, а не женскую - в ней карманов больше , она удобнее функционально. Пусть и на два размера больше, чем мне надо. Но зато под нее я надену мужской же свитер и кепку - получится стильно.
Я и в конюшню, и в лес - покупаю одежду специально, причем не самую дешевую. Опять же придумываю комплекты (гольфы, бриджи, футболка, жилетка - у меня все комплектами). И никогда не донашиваю ничего - я раздаю и свою одежду, и лошадиную которая надоела.
К тому же я в одежде могу допустить некий вольный стиль (но всегда к месту), но вот обувь и сумка - это то, что рисует картинку женщины. Они всегда стильные и дорогие. Но - безусловно удобные!
А вот маникюр и прическа так и не стали для меня признаками красоты это - да.
Ну, вот что может быть смешнее, чем тетка на шпильках и в юбке на экскурсии
, например, в Рускеале.
Так что никаких противоречий тут нет
Кстати, у меня даже звери хорошо выглядят - я недоуздки стираю раз в неделю у лошади, потому что они ГРЯЗНЫЕ!!! и если уж чиню попоны, то так, чтобы не было видно заплаток и грубых швов. То есть это в первую очередь не портит внешний вид вещи.
Кроме того, чистых визуалов, аудиалов, кинестетиков - не бывает. В каждом есть некая ведущая линия, но это не значит, что она единственная. В чистом виде все это - уже патология психическая. У меня ведущая - визуальная. Но ночью, с любимым мужчиной.... гы. Я вполне себе кинестетик
Я и в конюшню, и в лес - покупаю одежду специально, причем не самую дешевую. Опять же придумываю комплекты (гольфы, бриджи, футболка, жилетка - у меня все комплектами). И никогда не донашиваю ничего - я раздаю и свою одежду, и лошадиную которая надоела.
К тому же я в одежде могу допустить некий вольный стиль (но всегда к месту), но вот обувь и сумка - это то, что рисует картинку женщины. Они всегда стильные и дорогие. Но - безусловно удобные!
А вот маникюр и прическа так и не стали для меня признаками красоты это - да.
Ну, вот что может быть смешнее, чем тетка на шпильках и в юбке на экскурсии
, например, в Рускеале.
Так что никаких противоречий тут нет
Кстати, у меня даже звери хорошо выглядят - я недоуздки стираю раз в неделю у лошади, потому что они ГРЯЗНЫЕ!!! и если уж чиню попоны, то так, чтобы не было видно заплаток и грубых швов. То есть это в первую очередь не портит внешний вид вещи.
Кроме того, чистых визуалов, аудиалов, кинестетиков - не бывает. В каждом есть некая ведущая линия, но это не значит, что она единственная. В чистом виде все это - уже патология психическая. У меня ведущая - визуальная. Но ночью, с любимым мужчиной.... гы. Я вполне себе кинестетик
Последнее редактирование: