Так странно: на прошлой неделе я хотела тебе написать, что...соскучилась по Заре. Но, как-то это глупо с моей стороны. Да и не захотела тебе раны бередить...А Зарочка сама к тебе пришла...
Ага. Значит, если кто из вас соскучится по Зарочке, она мне сниться станет
. Ну, впрочем, я согласная. Поскольку я по ней скучаю всегда, каждый сон я буду считать, что кто-то из вас ко мне присоединился
На самом деле левашовские рассказы - более чем соответствуют сну про Зарочку, потому что ее поведение там вот оооочень вписываются. Зарочка в Левашово - это еще до болезни... и рассказы из Лискиного дневника хороши тем, что они в режиме он-лайн. Они совсем другие, не такие как воспоминания "после"...
Ну, и в этом дневнике как раз нет подробных рассказов про Парголовский, Левашовский период. Так, отдельные рассказики. Потому что сам дневник начался позже - уже в Новополье.
Так что эти рассказики из прошлого в режиме он-лайн - как раз и есть Зарина история как она есть. Когда кобыла была почти молодой, почти здоровой, а я была почти молодой и не очень умной
Откуда и куча косяков с моей стороны и куча приключений на наши с кобылой задницы.
Ира, на заборе тоже пишут "***", а там дрова. Вот представь себе: бодяжишь ты водку и на этикетке пишешь свой настоящий адрес производства? завтра приходют граждане в погонах, уничтожают товар, тебя сажают лет на 10 (если есть трупы опившиеся продуктом - то и поболе). До кучи надо еще добавить домашний адрес и номер мобильного для связи.
Ну, бредить-то не надо....
Знаете, где больше всего было в свое время зарегистрировано "левых" контор? Юр адрес - в здании, где находилась администрация и налоговая службы Васильевского острова! Нас это всегда умиляло в конце 90-х, как начинаешь разматывать цепочку фирм с названиями Мак-1, Мак-2, Мак-3 и тыды - так там адрес регистрации. Гы.
Кстати, в телевизоре я как раз видела какой-то репортаж про аптеку. Но, возможно, это уже просто "раздуто" по теме.
Но результат мы уже имеем: вчера объявили, что по рецептам будет продаваться настойка боярышника и... валокардин!!!!! И вот ежели на боярышник мне наплевать - хоть во внутрь, хоть снаружи, я его пить не собираюсь, то валокардин - это ппц. Ладно, хоть лошади теперь нет, которая употребляла сей препарат в лошадиных дозах... Но матушка у меня на нем сидит плотно, да и я его предпочитаю другим средствам, когда склинит. В аптечке есть всегда.
В том, что средство для ванн оказалось вредно пить
Гнусность в том, что из этого на всю страну устроили социально-политическое шоу (хотя ситуация вообще абсолютно не новая, периодически повторяющаяся), что из за смерти нескольких десятков алкашей (ну потому что такие вещи пьют уже реально безнадеги!) объявляют траур и до самого верху голосят о несправедливости бытия. В том, что на социальную поддержку реально нуждающихся граждан денег у страны нет, а на выплату пособия семьям алкашей, пьющих все, что не приколочено - есть. Впрочем, я допускаю, что там как раз семьи малоимущие, так что пусть их. Но преподносится это - просто безобразно. Поэтому у наших в разговоре и прозвучал пассаж про аналогию с "выпили бензину". И что от этого всего страдают остальные мы. Потому что остальные мы теперь не сможем покупать привычные лекарства без рецепта и стоит эти лекаратсва будут в разы дороже.
кстати, если цена на валокардин вырастет и он станет по рецепту, а вот с корвалолом это не случится - ура отечественному производителю! Потому что валокардин - это американская разработка, наши "повторили" ее карвололом, но не смогли достичь того качества. Вот и ларчик, что просто открывается...