Ну хоть какую-нить фотосессию-то смогла завертеть? Оченно мне нравятся твои фотографии...
Вы предполагаете, что таким образом увеличат спрос? нет, увы, у рекламы есть свои жестокие законы..
Я не предполагаю. Я знаю. Причем эти знания пришли ко мне еще на студенческой скамье, точнее сразу опосля нее - когда на заводе начала работать. В конце 80-х. Там оооочень быстро разлекламировалось новая жижа для промывки каких-то деталей в станках с цифровым чем-то там. Спиртягу эта штука содержала, правда, чистейшую, но была отвратного цвета. В результате рекламеной акции "а Миша это пьет и хвалит!" через неделю весь завод пил и хвалил.
отлично повлияло на спрос! оборот жижи увеличился в разы. а когда на заводе прочухали, куда жижа "промывается", от производителя стали получать с денатуратом или метилом - в общем, промывать можно, а пить уже не стоит. Только народу забыли сказать. В результате - была куча отравлений. Правда, помер ли кто - это нам не сообщали.
Так что, хрен с ними, законами рекламы. Напитки, которые не предназначены для пития, но пьются, рекламируются по другим законам
Но еще раз: я считаю, что эта жидкость для ванны производителем (пусть и недобросовестным) изготавливалась не для употребления внутрь, а именно для того, чтобы в ванну вылить бутылек. На такое количество воды - вполне безопасно. Про яд - пока не доказано - фуфло. и кабы так использовалось - оборот был бы приличный, и "производитель" бы затраченное бабло отбил бы и еще с наваром. А то, что пить начали - побочный эффект.
Ну вот насчет Массандры, кстати, да. У нас в Ароматном мире очень приличная Массандра, прямо бальзам на душу - ностальгия по прошлой советской жизни
. А привозили тут в подарок из Крыма - этакий какой-то плохонький портвешок
Ну и еще байка из прошлой жизни. Кстати, я так и не знаю, чем кончилась история, возможно вообще подстава.
Был? у нас завод ЛИВИЗ. Не знаю просто, жив ли еще. Приличнейшая водка была. а вот когда в перестройку начали прихватизировать и делить - и до ЛИВИЗа докатилось. Много там было попыток заводик отобрать. да не по зубам было никому. Пошатнулся ЛИВИЗ тогда, когда стало в магазинах появляться мноооого бодяжной ливизовской водки. Много тагда в телевизоре про это дело крутили, везде писали, народ ливизовской продукцией пугали. У завода тогда реально обороты рухнули. даже начал банкротиться. Но потом, вроде, с заводиком поделились с кем надо, все затухло. А ливизовскую водяру как бодяжили, так и бодяжили. А что, марка раскрученная, знай разливай в подвалах, этикетки лепи в по магазинам, ларям и по области развози. На этом много кто поднялся в перестройку - самые были быстрые деньги. Тогда на бодяжной водке за пару месяцев жизни производства люди миллионерами становились. Парочку таких и сейчас знаю - вполне приличные люди, только вот начальный капитал на церрозе чужой печени сделали. но совесть не мучает, нет.