С мужем на час - отдельная история, ибо это едтнственный настоящий артист в моем окружении. С соответствующим образованием, работавший в театре, а так же на "свободных хлебах". Потому с ним всегда приходится делать скидку на профессиональную деформацию
Вообще судьба у человека интереснейшая, канеш... В советское время, пользуясь терминологией Куваева, я бы сказала про него БИЧ - бывший интеллегентный человек
. Хотя, бывших интеллегентов не бывает. Это в крови.
Но вот мне интересно, почему его все время тянет на каких-то странных баб.... Если рядом с ним в качестве жены кто появляется - мы все аж колбаситься начинаем. Обычно это что-то из начинающих алкоголичек, причем вот "от сохи" - ни образования, ни профессии, ни кожи, ни рожи. И непременно все от него рожают. Я отчасти его понимаю: куча детей, в судьбе которых он принимает участие как минимум материально, их мамаши, которые то скандалят ему по старой памяти, то их надо вытаскивать из очередной *опы. Он-то пашет, как умалишенный, и все в эту прорву. каждую мамашу с детем он оставляет с жильем, с необходимым обеспечением, с машиной. Сам все начинает с нуля.
Вот... решил было себе уже квартиру построить, БОМЖ наш.... и то чего-то впал в отчаяние и хочет это дело бросить.
Вот есть надежда, что он встретился со своей первой женой, которая случайно оказалась в Питере (сам-то он откуда-то с Урала примерно). женщина приехала в Питер ради их сына - парень скрипач, очень талантливый. Может, женится на ней опять... Потому что первая любовь была приличной теткой, и приличной же осталась.
Хотя... а почему тогда его прет про Москву??????