Ленка, неправильные слова! :
Рада, что дома. Надеюсь, что в этот раз процесс прошел более спокойно.
Так тебе уменьшают количество процедур?
Вчера была в гостях у тетки, которую сто лет не видела (выпинала себя все-таки к ней!). Как-то слово за слово, заговорили про болячки - ну, о чем еще старичью болтать! А у нее сын давно в Германии живет, и куча подружек там, таких бывших русских немецких вдов. Оказалось, что куча знакомых, и у меня, и у нее, - раковых больных. При этом потрясающе жизнерадостные люди. А в Германии при неоперабельном раке раз-два в году делают химию и облучение. Годами.
Ника, а чего не пришла-то! Там,кажется, единственное место, где даже при желании побегать можно - снегу-то мало, но зато под ним пружинистая такая трава. А мы потом еще повыше на холмик зашли, где кустарник. А там оказалось много мааааленьких елочек, приям сантиметров 30 всего. Хоха одну такую подкопал и давай есть! Сожрал до самой земли. Фотограыий нет - я там хотела, чтоб он пошастал - и снег, и уклон, хоть минут 20 подвигаться. А он хотел тебеневать. Мне было не до фото - надо было прийти к конценсусу.
Помнится, я в НГ с брошенных елочных базаров в машину грузила елочки, отвозила в конюшню - Зара лочень хорошо эти елочки ела. Минут за 20 елку высотой метра полтора съадала до обглоданного, без коры, белого стволика. Вет только велела давать по елке через день. Ела года три, а потом я привезла елки - а она не ест. Отказались тогда все кони. Может, елки "не такие" были...