Да, но выход из дома - исключение доступа к холодильнику!
Ну, холодно, канеш, но не так, чтоб ужос-ужос. При наличии теплой одежды - вообще все ок. А в Питере было не просто солнце - ярчайшее солнце! и зимняя радуга.
Зимнюю радугу я видела второй или третий раз в жизни. Полетела в конюшню - в надежде, что удастся сфотографировать в поле. В поле снег и радуга очень красиво. Должно быть.
Нифига.
Еду в сторону Сортавалы и понимаю, что там впереди какое-то светопреставление... Мутно все, серо и непрозрачно...
Так и вышло - я выехала с КАД и попала в мутный серый туман, в котором крупкой летал колючий мелкий снег...
В конюшне - ноль. Конюшню утеплили - на дверях повесили занавеси. Я было хотела Хоху утеплить дома - у него денник крайний у двери в поле. А метель как раз в эту сторону. Тамбур там есть, но он как бы навес со стенками, не закрывается. Место хорошее, там Зара стояла, потому что от двери не дует сквозняком, но при этом в деннике всегда свежий воздух есть, и чуть прохладнее, чем в основной конюшне. Зара, когда ей было душно, носом стояла в тот угол, что у двери.
Ну, потерлась я в конюшне и решила оставить Хоху во флиске, не надевать теплую денниковую попону. Нормально, комфортно.
Ну, в общем.
Утром в лесу. Это когда снег звонкий
Ну, да, минус 25.
Но у меня правильный шведский пуховик
Зимняя радуга.
А за городом оказалось вот так. Это не мутная фотография Это мутный мир такой
с солнцем.
И про Хоху.