ИринаM
Pro
Ну вот в том-то и дело, что ТО для людей формально и ничего не дает. Во-первых, проверить весь организм невозможно, это не машина. Осмотреть визуально? А смысл?)) Визуально я себя и так вижу. Кровь, мочу, сдаем регулярно. УЗИ брюшной полости. И что? У меня, например, холестерин низкой плотности на нижней границе, высокой - на верхней, т.е., коэффициент атерогенности такой, что атеросклероза по прогнозам быть не может вообще. А он есть. Ну вот знаю я, что он есть. И что? Кроме статинов, которые понижают холестерин и оперативного вмешательства ничего не придумали. А причина не в высоком холестерине, а в том, что сосуды травмируются и атеросклероз - это заплатки, так организм латает сосуды. Вроде бы, статины и воспаления в сосудах уменьшают, но там такая возможная побочка, что у меня просто нет душевных сил это пить на постоянной основе, зная, что избавиться от уже существующих бляшек невозможно. Возможный мифический профилактический эффект..., ну не знаю, когда я не вижу реального действия, то я как-то и не верю... Ну и кровь разжижать ацетилсалициловой кислотой в кардиодозах. Это я попробовала, синяками пошла по всему телу, бросила. Через аакое-то время еще раз попробовала - тот же эффект. Так же не лечися и дегенеративные изменения в суставах и артрозы и артриты и масса всего не лечится вообще. Организм невозможно починить, как машину, со всей этой хронью приходится просто уживаться и адаптироваться. В машине все узлы и элементы делал человек и может сделать их еще раз или починить. С человеком этот номер не проходит. Вот что я имела ввиду.