Не, ну это нормально - в конюшенном закатиться в магазин... Помнится, мы с Машкой, году так в 2004, приперлись в только открытый ТЦ, в ювелирку - покупать подарок на ДР коннице одной - искали брошь на галстук, для выступлений
- серебряную, с конской тематикой. Бриджи не первой свежести, сапоги, жилетки, кепки... А тогда народ вообще не сильно понимал, во что это мы одеты. Сейчас-то хоть в моде и конные сапоги, и бриджи. Я обычно еду в конюшню уже переодетая в конюшенную одежду. А чо, в машине жеж. И вот еду из конюшни, надо было корм собакам купить. заехала в ТЦ, в зоомагазин. Пока там бродила, пока нашла что надо, смотрю, а на мою задницу откровенно так смотрят тетки и обсуждают. А лето было, у меня джинсовые бриджи, с полной желтой леей из замши, и пояс высокий на шнуровке сзади. На ногах черные лаковые гавнодавы-куперы. Сидят бриджи - закачаешься. В конце концов делегация продавщиц подъехала ко мне после кассы с вопросом - и где я это чудо купила. Разочаровала, рассказав про конную амуницию и распродажи на Финндерби в Финке...
Мне вообще нравится в этих бриджах ездить за город - удобно очень, как вторая кожа.
А насчет сена - меня всегда изумляет, откуда это сено зимой, когда на тушке одето куча всего в сто слоев, находится в трусах или в лифчике! Но ведь и там находишь. как попадает?
В 2006 покупали мне машину. Приперло мне купить новую машину в декабре, сделать себе подарок к НГ. Ездим с сыном по салонам. А тогда машину заказывать надо было месяца за 4... И вот мы ездим по салонам, тестируем машины. Ну, поездили, попробовали под *опой, а потом сын начинал лазать по машине, смотреть. Смотрит в салоне мицубиши какой-то седан, открыл багажник и ворчит: маленький... Менеджер начинает хвалить машину - как же маленький, столько-то литров - один из самых больших! Сын говорит: нам больше надо, сюда ж только одна кипа сена влезет! Менеджер опупел и завис: чего влезет?! Объяснили что такое кипа сена, для чего она, какого размера. Менеджер отвис и потащил нас к пикапу - вам вот это надо!
А про сено в багажнике у нас возникло после того, как мы всей конюшней из Левашово сбегали и свой запас сена с реальным боем на своих машинах увозили - сколько смогли запихать за одну ходку во все машины, которые смогли подогнать, потому что во вторую ходку уже был риск, что реально подстрелят. Потому размер мест, куда кипы сена можно запихать в машине был по свежей памяти сильно актуален
Было время, когда я седло и амуницию возила с собой в машине. В конюшнях наших негде было разместить - амуничников не было. И вот в красном гольфике на заднем сидении лежит седло в красном шелковом чехле. каждый гаец приставал - что это, зачем седло, и вспоминал, как в детстве в ночное ходили... Вопросов о нарушениях и проверках даже не было - даже ксиву не требовалось показывать, седло в машине гайцов прям расслабляло и настраивало на лирический добродушный лад.