Рит, ну вот в воскресение меня от коня оттянул автодиагност. Который позвонил и сообщил, что намерен по пути заехать к ауту и полечить ему мозги. Сама понимаешь, от таких подарков не отказываются. Если Магомед не идет к горе, а гора сама приезжает - ну, как тут капризничать.
Просто аут жеж до морозов чек загорел - лямбда-зонд выпендривался (катализатор передний надо бы менять...) А я перешла на другой бензин, джи-драйв, и чек погас сам. Но народ считает, что все равно мозги надо полечить.
Про Хоху.
С Хохой сегодня что-то произошло.
Дело в том, что я сегодня взяла день отпуска. Надо было поделать немного дел... И вот тут меня от коней никто не оттянул. И я успела почистить Мимику, поседлать Хоху и покатацца. Правда, темно уже было, потому без полей, в крытом.
Сначала Хоха почему-то орал, как марал во время гона. Но при этом оставался в контакте. Я ругалась, а Хоха одновременно со мной разговаривал и орал периодически.
А разговор у нас вышел такой.
-Мммадам! Залезли в седло - извольте сесть правильно!
Я честно сдвигаюсь вперед с задней луки, упираюсь коленями в упоры и пятки сами опускаются, носки выворачиваюьтся внутрь.
- Так, - говорит Хоха, теперь с руками разберемся! - Хоха вытягивается вперед вниз, требуя, чтобы я опустила руки и нашла уже контакт с его ртом.
Когда мне удалось таки найти для себя правильное положение (когда конь сохраняет положение равновесия с моей тушкой и руками), Хоха предложил рысь.
Когда он на спину берет, он оказался удивительно удобным, никакой винтовой чудищи промеж ног. И строевая рысь оказалась очень естественной.
Покатав меня рысью чуток, когда я оборзела от собственноых успехов и предложила вольт, Хоха, канеш, на вольт зашел, но осерчал.
- Мммадам, - сказал Хоха, прежде чем делать такие сложные элементы, вы бы опять разобпрались с руками и ногами!
А дальше Хоха шагал. И настраивал мои руки, ноги, равновесие корпуса.
Нет, реально! - он меня учил! Настолько недвусмысленно... Он мне показывал что-то и требовал повтора, пока у меня не получалось этому его чему-то соответствовать! Больше того, когда я не могла разобраться с его ртом, он вообще остановился, выгнул шею лебедем, опустил нос, скруглил спину - вот прям красивый-красивый. И так стоял, пока я не нашла положение руки и ноги, чтобы ему стало удобно со мной. И только тогда пошел. А как только я потерялась - опять встал и сделал то же самое. Скруглился, сделал красиво нос вниз с выгнутой шеей. И потребовал чтобы я опять села правильно и мееедленно пошел, пытаясь сохранить меня в нужном положениии.... Потом он так же на шагу учил меня гнуть его в плече.
Интересно... он что, соскучился по работе, что ли??????
Я в шоке. Культурном. Это не лошадь, это черт-те что.
В деннике случилась очередная разборка с соседом на тему -= это моя морковка и ее принесла моя баба!
Девочки, с телефоном бяда...
Белая (спасибо не розовая!) здоровенная (у меня нет карманов ни в одежде, ни в сумках, чтобы оно туда влезло!) плюшка. Та самая безвыходная ситуация, когда придется этим пользоваться. В общем, машем и улыбаемся...
Теперь буду как все: на совещяниях все обычно выкладывают пару-тройку телефонов. Один обязательно маленький кнопочный. И все дружно уходят в такие вот плюшки носами...
Может, мне купить симку билайн и сделать ее в этой ленове... а ноккию оставить...