ЗЛАТА!!! (кричу большими буквами), посмотри темку, плз - эту и следующую страницу - это после сибирки Воронеж накрыло. А то самой тебе тема не попадется, а интересная... и, блин, лошадь Плюха - моя знакомая, точнее - ее хозяйка Машич
Там с поста Машич от 1.12.2016 и дальше уже про другую лошадь...
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pljuxa-otpusk.3096/page-186
В общем, поговоривши в Кошкином дневнике и предавшись воспоминаниям о ментовском прошлом, выпивши в одно лицо рюмочку черемуховой вологодской настойки, я испытала потребность потрендеть с Полковником. Любым из двух. Пошла на кухню трендеть и курить. Я ж вчера "отдыхала" дома, потому что задержалась на работе, и Хоху скукушила на конюшню - подвигать. Ага, отдохнула - протрендела до полпервого. Я ж с НГ никого не поздравила, ну, народ меня давно знает, потому просто СМСки шлет, а я и на них не ответила. Вот, только сейчас готова отходить от новогодней типа депрессии и общаться с народом.
Причем, Полковник, который трахался с моими мозгами 4 года и знает меня как облупленную, в ответ на мои "привет, я тут с НГ не поздравила - исправляюсь!" отвечает: "Ну, раз поздравляешь - значит вылупилась из скорлупы и можешь говорить с людями - с чем тебя и поздравляю!".
Ну, мы не о прошлом... мы так, за жизнь...
Правда, пришлось прерваться на звонок офтальмологу - потомук что в разговор ворвался сынуля и потребовал консультаций - у мелкой, ЛерПалны, начался коньюктивит! бедный детеныш....
Овчарка линяет просто невозможно. Зато приобретает некую овчарочью стройность, а то в зимней шерсти она на тумбочку похожа. Она ж выросла крепкой по костяку. Хотя, задние лапы мне не нравятся - она чиркает на шагу средними двумя когтями по грунту. Они все же иксуют. На прыжке это не сказывается.
Конь линяет умеренно - он плюшевый. Другие в конюшне линяют сильнее.
Кошка линяет умеренно. Чесаться не дает - потерпит минут 5, а потом норовит сдриснуть.
Такс не линяет, но чесаться любит.
Я не линяю, чесаться не люблю, работа зашкаливает, погода задолбала (вчера все растаяло, сегодня подморозило - гололед жуткий и колдоебины там, где не убирали), внутри возникает желание надеть летящее розовое платье (которого у меня нет!) и пройти на каблуках по набережной, ловя ветер с Невы...
скоро - весна.