Ну, точно дело к весне!
Вот вам, для весеннего настроения!
Это вчера в конюшне.
Саид коней отводит в левады. Идет за очередной партией.
Хоху с подругой ведут в леваду. Попы. Он теперича с кобылой гуляет. И - влюблен-с!
А это ДарьПална на прогулке. дети и звери должны гулять!
Только таксы должны валяться на диванах. Таксы - исключение.
давненько у меня не было таких суматошных выходных!
Сынуля назначил субботу родительским днем. Это значит, что он всей семьей приехал в мою квартиру и начал приводить ее в порядок: чинить, собирать, устанавливать и тыды. Я накопила "фронт работ" - надо было установить гарнитур в ванную комнату, повесить зеркало в коридоре (лучше бы я этого не делала! Увидела свои личико вблизи - брррр! Срочно начала делать маски, а то без слез не взглянешь...), отрегулировать двери и еще куча чего по мелочи. Кроме того, он позвал друзей (дозорные - это нечто!, Спасибо Машичу за наводку... столько лет прошло...), которые наконец-то разобрались с маминым городским телефоном, сантехников и еще кто-то заезжал, но это по его уже работе. Представляете, что творилось в моей двушке? Вавилон какой-то!
Правда, срослось далеко не все.
Когда собирали мебель в ванную комнату, случилась неприятность - при установке ручки на дверь фасада тумбочки ламинированное покрытие двери вдруг веером взорвалось трещинами! А потом вдруг обнаружилась трещина на раковине. Ну, думаю, с раковиной мы сами того... но она явно была бракованной тогда - она покачивалась на тумбе, сын не хотел крепить ее к стене, в результате могло и треснуть в том месте. Но тогда там должен был быть внутри, в самой керамике, технологический брак - трещина, залитая эмалью.
Результат - вчера мы с сынулей ездили в Леруа, написали заяву на замену....
В общем, будет готово - покажу... Зеркал у меня в доме теперь немеряно - куда не глянь, везде видишь себя по ходу. зеркала новые, пока "пустые", еще не накопили позитива от отражений. Чистые, как младенцы, непорочные. Ни слез, ни улыбок, ни чувства "ах, как я хороша!" еще не отражали, не накопили... В общем, не живые они еще.
А утром - все уже растаяло, гололедище, дождь... бр!
Овчарка два раза проштрафилась. Ага, к весне башню сносит.
Помните я вам рассказывала про пита, который на поводке рвется и орет? Вот вчера вечером мы его встретили у стоянки. Он рвался и орал. Я овчарку, пока они мимо шли, придержала за ошейник - она сидела рядом спокойно. А когда отпустила - она по дуге ушла к питу! Несмотря на мои вопли, которые, по идее, должны были быть командами. Пит радостно облобызал овчарку. Похоже, он просто просится играть. Но... не понятно, потому что когда он на воле он на свист хозяина просто бежит к нему, а не к собаке.
А сегодня овчарка влезла в кусты под домиком сторожей стоянки и что-то там сожрала. Ну, понятно дело, что сторожа в эти кусты сверху чего-то там кидают...
В общем, у овчарки размягчение мозгов совсем.
Вчера заезжала а Ленту и хотела там прополоскать аута - там открыли самомойку... А там очередь оказалась такая! Блин. Пришлось окна боковые и зеркала мыть из бутылки - а то уже не видно нифига.