У нас в классе (ага, в конце 60-х, начале 70-х годов прошлого века!) было штук пять Оль, штук пять Наташ. А вот те, кто был постарше меня - там были и Владилены, и Искры. Как в Собачьем сердце - Клара и Роза, в честь Розы Люксенбург и Клары Цеткин.
Предметом зависти была девочка с именем Илона. Она была родом из Прибалтики. И приехала одна девочка, грузинка, ее звали Изольда.
Хочу уже выходные! А мне не светит.... В смысле, до понедельника не светит. Прошлые выхи - банкет, авторемонт, какая-то еще лабуда. Сегодня - убегалась. В след выхи - авторемнт, дежурство с мелкой, потом опять банкет. Гы!
А с понедельника - сдаюсь врачам, искать во мне болячки. Слыш, danesh! Усё, беру отпуск, как обещала, и вперед. Хотя, чего их искать-то.... нашли ужо. Теперь с ними разбираться надо. Иэх, сиськи жалко, наверняка оттяпают! А они такие красивые.... Другие, чтоб такую форму получить, импланты ставят, а у меня естественные "импланты" выросли.
Моя приятельница вернулась из Германии. Привезла Дашке черные лаковые туфли. Вручила их сегодня мне со словами: у каждой девочки должны быть лаковые туфли! Дашка глаза таращит: туфли! Лаковые! тетя Рита из другой страны привезла!!!! Я тут же вставила - когда английский учить начнем, чтобы в других странах-то разговаривать!
Мимике купила в Хорзе новый недоуздок. Нашли самый маленький - понячий - большой, на шетленда - большой. Нашли Мини. Потом покажу фото в обновке. Сначала мне показалось, что он не налезет - из-за гривищи. Дурная конструкция - пряжки за ушами прямо...
В общем, с праздником! Скорее бы весна... а то у нас тут опять светопреставление - вчера шторм был, сильнющий ветер, с минусом, а сегодня оттепель и жуткая грязь. А асфальта нет нигде, вместе со снегом ушел. Еду сегодня по токсовскому шоссе. Смотрю впереди народ как-то странно едет, виляет, оттормаживается... Ну, еду и еду, а там не сошел асфпльт, а провалился ямами, глубокими волнами. Если б не полный привод = снесло бы с дороги. Первый раз испытала это ощущение, когда реально машину вбок кидает. Удержала только за счет полного привода - аут цеплялся хоть одним колесом.... Нунафиг гоняться на таких дорогах... Были б просто ямы выгрызены - проще, болльше газа, меньше ям, если есть такая возможность. А с такой вот волной - фиг машину удержишь...