Прямо разочаровала
Ну, то, о чем ты подумала вследствие весенней деформации личности - давно исключено из оборота
Да я, собственно, помирать и не собираюсь. У меня как-то еще в этом мире дофига дел непеределанных. Я обычно если вижу проблему - ее решаю. Только не с кондачка. Ну, да, чуток затягиваю... но это от лени.
Как говорила моя бабушка: посрать и родить нельзя погодить. В остальном - всегда есть время для того, чтобы определить правильное направление движения.
Эти заморочки со своими болячками требуют столько сил и времени.... я от этого... устаю. Мне лень. Потому и начинать так сложно. Вот когда других надо лечить - тут я со всей душой!
Наиболее эффективно мое лечение, когда мое тельце отнесут к врачу и сдадут. Вот тогда мне деваться некуда с подводной лодки и я радостно отдаюсь процессу. К тому же я человек воспитанный, и раз дохтур говорит, что дальше надо то-то... я сначала высосу дохтуру мозг на тему - на хрена козе баян, потом схожу к другому дохтуру, соберу статистику, поговорю с умными людьми, почитаю, подумаю, потом опять приду к дохтуру с разговором, что вроде как козе баян может быть и нужен, но я хочу знать все варианты развития событий, и тут мы переходим к процессу. Или не переходим. И как дохтуры меня терпят...
Ну вот с позвоночником моя версия жеж выгорела. Хотя все дохтуры крутили пальцами у виска.
Нееее, терпите! Раз уж я взялась своими болячками перед вами трясти - терпите! Поскольку мой организм никто силком к врачу не пинает, придется вам исполнить функцию пинателя, пусть даже пассивного! А то я мигом найду чем заняться в оправдание своему бездействию. А мне надо кровь из носа с гормонов слезать, пока я инсульт не схлопотала.
Я ж говорю - комплексное обследование и воздействие, сиськи - самое безобидное по списку, но самое жалкое. А вот если слезу с гормонов и не вытеку - может, и одна из операций не понадобится.
В общем, мне эти разговоры нужны, чтоб взад не вильнуть, мне ж перед вами неудобно
. А некоторым из вас эти разговоры понадобятся как инфа - чужой опыт все же лучше, чем плохой свой...
А теперь - "реклама" (готова убрать, если это как-то не укладывается в правила форума).
Девушки, правильно подобранная гормональная противозачаточная терапия - великая весчь!
Но, девушки! Во-время слезайте с этих гормонов, потому что с возрастом меняется качество крови, возникает угроза тромбозов, инсультов, плюс все, что склонно расти - растет. В смысле излишеств, а не веса.
Но... блин... с гормонами настолько дОльше во всех отношениях остаешься молодой....