Я думаю, к Татьяне Trof!
Можно было бы к нам, но у нас не совсем цивильная конюшня для человка, котрому хочтся увидеть конюшню как уютное и приятное место, ну, типа - кафе. У нас конюшня деревенская, про нее понимают те, кто уже понимает, что хорошо для лошадей
Еще вариант - Новополье, там есть инструктор - Александра Мартынова. Она тренер, который учит в первую очередь любить и понимать лошадь, понимать себя на лдошади, а не просто "ногами, поводом, хлыстиком!". Причем инструктор она опытный, поскольку сама много училась у ведущих треннеров, ездила заграницу.
Сегодня отпраздновали ДР Дашки.
Бяда - все дети заболели...
и на празднике было всего трое - Дашка и пара мальчиков-близнецов, соседи. Остальный просто слегли
Ну, пришлось нам, взрослым, оттопыриваться по полной! Был заказан зал и стол в игровой площадке в одном и ТЦ. И аниматор - Белоснежка. Сначала закапывали меня в параллоновые кубики. Потом закапывали папу Пашу в бассейне с шариками с подсветкой. И был совершенно замечательный торт в 4 кг весом! У нас есть великолепный семейный кулинар, которая делает нам торты на заказ на все наши семейные торжества. В этот раз она превзошла самое себя - такого я еще не пробовала! Это было какое-то творожно-клубничное чудо. Людмила уникум- она вообще использует только натуральные инградиенты, и ее торты - это произведение искусства. Причем такое произведение, котррое очень хочется съесть!
В общем, в итоге праздник вполне удался! Мне так было очень весело и вкусно. А дети - там на площадке детей много, потому и детям было весело.
А вот с моими здоровьем, кажется, придется погодить - очевидно завтра или в понедельник буду складывать в больницу матушку, что-то ей здорово поплохело... Вот с больницей определюсь...
Ночью проснулась с четким пониманием, что рядом - БРОНХОСПАЗМ. Прилетела к ней в комнату - сидит на кровати и задыхается. В очередной раз добрым словом вспоминала я Зарочку - так многому она меня научила... Вывела мать из состояния бронхоспазма за 10 минут, обошлась без скорой (надо, кстати, декс домой купить, а то нету...). С утра выдала ей люлей за то, что доводит себя до такого состояния. На самом деле все лекарства под рукой, точнее, эта старая коза умудрилась лекарства поставить на стол, а не тумбочку кровати. И когда ее скрючило дойти до них уже не могла. После люлей она какое-то время ведет себя разумно и мои "указания" выполняет...
То есть, госпитализировать точно уже решила ее, разберусь куда - и займусь собой.