Спасибо! Спасибо всем огроменное!!!!!!
Ника, за Эльзу - очень благодарна, мне так приятно знать, что у нее все в порядке
Для ее возраста и болячек - она просто прекрасно выглядит! С зимы как всегда мохнатая
Лапа моя, Эльза, я так рада!
Коля, в этом году я не увижу сон-траву вживую, так что твой подарок очень-очень кстати и приятный просто до невозможности! Даже запах цветов почувствовала...
На самом деле, я живу практически без интернета. Даже с компа детей меня сайт не пускал - не принимает мой пароль, и все. Вот, пришлось восстановить - с третьего раза получилось. И я могу вам всем сказать спасибо
Событий в эти дни просто куча. Потом покажу картинки. Самое главное конное - я ездила с ДарьПалной в конюшню. Несмотря на природные катаклизмы (то снег стеной, а через полчаса - чистые поля, все растает! просто жуть что деется!)
Катались на Хохе. Посадила я Дашку на коня. Конь встал памятником самому себе, глаза прикрыл и перестал дышать. Совсем. Я говорю - пойдем, а он - не пойду, и все. С места не сдвинуть. Еле уговорила шагать с Дашкой на спине - и то он не шел, а ноги переставлял.
В общем - почистили Мимику, покатались на Хохе, погладили кошек - все довольные!
Для затравочки
Накрыло
И через час. Вот эта туча там кругами ходила