О, какая отличная мысль! Мне даже в голову не пришло! И правда.
Главное, чтобы она его не забывала одевать и снимать, а то она в нем в бане вымоется
Ну, и в наших лесах не везде связь есть. тем более, что когда сотовые операторы половину вышек бросили - стали реально появляться нулевые места по связи... Но, я надеюсь, матушка не сможет уже далеко отползать от дома. Километров на 10 везде берет.
Я шла по безлюдным, прохладным улочкам Тель-Авива, тихо утонувших в солнечной дымке....
Мне снился Израиль, мне снилось не жаркое еще солнце, янтарный воздух в утреннем тумане, и радуга над цветущими розовым деревьями....
Буду ныть.
Третий день собирают кухню. Соседка с низу от возмущения скоро продолбитмся через потолок. Она у меня нервяная, у нее голова болит от того, что мои собаки ходют и стучат когтями.
Третий день в конюшне не была. Хочу в конюшню!
Кухня получается классная. Сын был прав. раковину надо было брать черную. А я: у меня все под известняк, куда черную! Под варочную панель и фасады снизу венге, вот подо что!
Не знаю, куда деть микроволновку. Не подумали, что ее надо куда-то разместить...
Теперь мне очень не уютно в своей комнате - там развал, висящие по углам обои и вообще бррр. Это портит мне настроение.
Коню надо мазать стрелки йодом, потому что началось.
Утром до стоянки не дойти - вырядилась в сапоги на каблуке, а надо пройти метров 150 по жуткой грязи. Обляпалась по самое не моги.
На работе задолбали. С этим переходом на прямые отношения ресурсников с гражданами, свалившимся нам на голову, грядет глобальный ппц. И юристы в полном ах... ах.... уе.хал наш автобус. И не только юристы. Количество работы выросло в таком размере, что уже не вздохнуть не пернуть, простите мой французский. Хочу на пенсию.
Анекдот про юристов.
Пришли 2 юриста в кафе. Достали свои кантейнеры с едой и начали кушать. Подходит официант: господа, у нас нельзя со своей едой... Юристы переглянулись и поменялись контейнерами.
Ну вот почему я юрист, а должна заниматься всей фигней в филиале, в которой "все не знают, что делать", даже когда это чисто бухгалтерские или административные вопросы! Хочу быть юристом! Хочу на пенсию. Вязать красивые свитера перед камином, кататься на лошади по полям и гулять с собаками. И с внуками сидеть.
Анекдот.
Объявили конкурс в фирме, занимающейся авторемонтом, на моториста. Пришли 3 кандидата. Один перебрал движок, сделал капиталку, за 10 часов. Второй - за 8. Третий мудохался двое суток, но сделал. Приходит директор и объявляет: в конкурсе победил третий! как так? - возмущаются первые 2. он же дольше всех делал! А он раньше проктологом работал, потому он сделал капиталку движка через выхлопную трубу не разбирая машину!
Вот я чувствую себя таким проктологом, блин.
Матушке вчера объясняли, как использовать варочную панель. Говорит - поняла... А я сомневаюсь. Так же, как сомневаюсь, не заткнет ли она раковину на кухне, а то нажмет пимпочку, даже случайно, а вытащить забудет. И зальет сумасшедшую соседку снизу.
У нас солнце и по ощущениям плюс 10. Надо поменять коню попону, а то он в зимней гуляет. Спарится. И Мимике тоже достать тонкую. А зимнюю забрать стирать и чинить. Когда ребята закончат опупею с кухней...
аут не ушел в покраску - мастер загремел в больницу. После помойки аута я в обмороке - он жутко пожелтел за зиму.
На дорогах асфальт сошел вместе со снегом. Такие ямищи! И появилась куча оленей, которые едут синусоидами, объезжая трещинки на асфальте, разве что на руках машины не переносят через любое углубление на дороге. Объехать их невозможно. Когда опаздываешь - очень хочется кого-нить убить.
Хочу чего-то, а кого не знаю... то ли цветов, то ли шампанского, то ли убить кого...
Весна......