Mielga
Pro
Потому что рухнувшую вытяжку я уже наблюдала))Почему оно должно рухнуть))))?
Что случилось с проконями, почему тут все на вы перешли, где олдфажные интернетики.
Потому что рухнувшую вытяжку я уже наблюдала))Почему оно должно рухнуть))))?
А я никогда не видела висячих микроволновок. У кого есть, у всех стоят на чем-нибудь. У меня дома - на подоконнике, на работе - на столе в буфете, у папы - на специальном столике. И если моей домашней на самом деле много лет, то на работе и у папы - довольно новые. Ну, пару лет, может быть, от силы.Так, вы про печь, которую на полку ставить)))? #ониващеещеесть?
Именно с этим и связано. У меня бабушка с паркинсоном до самой смерти в покое была абсолютно адекватной, а как чуть повысится давление - всё, сушите вёсла.Не знаю, бывает ли такое... Видимо, связано с давлением и интенсивностью кровоснабжения мозга.
Есть охотничьи трекеры. Им сотовая связь вообще побоку. На собак правда в основном вешают, но в общем-то какая разница? У них кстати и владо/ударозащита серьёзная.Или фантазия пойти за грибами и потеряться в лесу, или в том же лесу станет плохо...
А у нас гроза была этой ночью. Первая, не дотерпела до мая.Весна)
Тыжюрист!Ну вот почему я юрист, а должна заниматься всей фигней в филиале, в которой "все не знают, что делать", даже когда это чисто бухгалтерские или административные вопросы!
Не только у вас. Каждое утро на работу еду и плачу горючими слезами по своей машинке. Начала бы ходить пешком, но на тротуарах дыры побольше, а купальный сезон открывать пока неохота.На дорогах асфальт сошел вместе со снегом. Такие ямищи! И появилась куча оленей, которые едут синусоидами, объезжая трещинки на асфальте, разве что на руках машины не переносят через любое углубление на дороге. Объехать их невозможно. Когда опаздываешь - очень хочется кого-нить убить.
Изначально управляшки не нужно было в эту цепочку включать. Вообще, как класс их не нужно было создавать. Кинуть собственников жилья в пучину самоуправления многоквартирным жилым домом и наблюдать как плывут к далёким светлым берегам. Десяток рухнувших домов вкупе с широко и ярко разнесенными рассказами об этом в сми и, глядишь, на общие собрания собственников стало бы приходить чуть больше, чем 3 калеки. (Жесткое частное мнение меня, как гражданина).И вот кому-то, не будем показывать пальцем, придумалось, что ежели управляшки убрать из цепочки - будет всем щасте.
Вон Hitman например )Полин, а кто на вы, мы со Светой Зюлейкой - дык вот тут как-то так повелось, даже у меня, которая всем тыкает, не поворачивается язык Свету на ту называть
Разве перессорились?Полин, я перестала ходить в певца. Вообще в последнее время все перессорились со всеми, и это ужасно обидно.
В Питере зима? В Гатчине расчехляют зонтики, - разверзлись хляби небесные.А в Питере, как всегда неожиданно, в апреле началась зима...
То есть предлагаешь над плитой вообще ничего не вешать))? В маленькой кухне это непозволительная роскошь. Плюс это реально удобно. Плюс как-то странно. Кухонный шкафчик тоже может рухнуть. Просто голая плита)? Вспомнила сейчас, что отдельно стоящие видела майкровейки тоже. Но в основном все встроенное, это же удобно. Тань @zara , да вроде ничего не засирается. @danesh вытяжка встроена в печке снизу, соответственно просто подсоединяешь к имеющимся шлангам, и все. Жар-пар уходит в вытяжку. Фото чуть позже с компа кину. УПД Полинк, вы было в общем, не тебе лично)Потому что рухнувшую вытяжку я уже наблюдала)).
Аааа)УПД Полинк, вы было в общем, не тебе лично)
У тебя просто на неё запрыгнуть нельзя, шкафчик глубокий)Про то, что может упасть, впервые слышу и не представляю как