О, спасибо! Это из группы нашей конюшни - сегодня Таня снимала всех, кто был на плацу. Там говорят, еще видео есть со мной, и, говорят, весьма приличное
. А ссылку не кинете? Я бы посмотрела в движении...
Да я не то, чтобы не люблю вконтакте, просто нет времени там тусить. Как-то не тянет.
Я специально в пятницу приезжаю вечером - чтобы отчистить коня.... Вчера вся конюшня была просто феерично грязная! Я полчаса потратила, чтобы хоть как-то Хоху отскрести, у него даже глаза были в грязи. А в субботу он работает с утра. Вот сегодня занятия начались позже, чем обычно - потому что коней чистили
, а Хоха был прилично чистым. Хотя, очень хочется его помыть. Надо же, не один год помню, когда Зару в майские праздники мыла капитально.
Кондей потеряла... а без него коня фиг отчистишь!
Катюш, да уже, наверное, не надо. Все началось-то с того, что нельзя обижаться на народ в интернете, и с того, что есть такое - манипуляция интернет сообществом, которая может перевести в "травлю" безобидный разговор. Говорили-то о восприятии таких разговоров. Я уже писала, что говорим мы не о терминах, принятых в психологии в данном случае, потому что не оцениваем личность и ее качества. И проводили аналогии с реальностью. По крайней мере, изначально такая тема была, мне кажется. Обсуждать термины из психологии вроде как не интересно. Ну, по крайней мере, не здесь
На самом деле, я уже было собиралась тему закрыть несколько дней назад, но Жасмина сделала интересный вброс, и мне стало интересно: когда начнется "певец". И беседа на уровне обмена более менее конструктивными мнениями перейдет в какое-нибудь "четаржу" с уклоном в личности. Если бы я поспорила с кем-то про то, когда начнется это дело - я бы проиграла. Потому что мы продержались дольше, чем я ожидала
Да, Жасмина, тебе передал респект мой приятель-психолог
- он был удивлен, когда я рассказала о твоей работе. Сказал, что если в прокуратуре работают настолько подготовленные люди - он зауважал прокуратуру
.
Пошла я менять памперс..... Пора детей укладывать спать.
@danesh! Ау! когда тебя ждать-то! У нас похолодало, так что с одежками не ошибись!