От машины ещё многое зависит. На одних проще, на других сложнее.Ну не знаю, не знаю..Стаж мой всего-то три года и вот задом паркануться это прям задание на крепкость нервов..
Нэа. Что на смарте, что на мазде, что на хайлюксеОт машины ещё многое зависит. На одних проще, на других сложнее.
Ну, не горюйте. Справитесь постепенно.Надо брать себя в руки и пробовать, но пока пересилить себя не могу.
Когда в Кентукки ездила на Форд Е (очень большой микроавтобус, который спонсор WEG-2010 компания Форд давала каждой команде участников на время соревнований), вот это был квест! Как будто трамвай задом паркуешьОт машины ещё многое зависит. На одних проще, на других сложнее.
Ух ты! Небось ещё и без усилителя руля?Моя первая машина,на которой я училась водить.
Встретила. Меня. Не смог выучиться, даже когда припёрло - знаешь, когда. Сдал теорию на пять с первого раза, площадку... А на город даже не пошёл. Не отслеживал ситуацию в потоке, хоть тресни, инструктор всегда меня опережал. Слишком медленно биологические часы тикают, 20 км/час - предел. Как полжизни просидел в лодке и сижу в седле сейчас - сам не понимаю.Наверное, есть люди, которым не дано, но я таких не встречала. Все,такому приперло и было надо, в любом возрасте, водят и вполне прилично.
Я просто вместо 10 часов с инструктором откатала часов 60. Просто пока не почувствовала себя более менее уверенно - так и ездила с инструктором. Зато потом - нормально села и поехала. Мне только в самый первый раз за рулем все время казалось, что у меня колесо спустило, и я раз 10 выходила из машины проверять ))Кто не смог это пройти - отказываются и считают, что им не дано.
Посмотреть вложение 398908
Моя первая машина,на которой я училась водить.
И все остальное уже неважно,какого размера,удобно,неудобно.
@Innokenty , полностью согласна с Таней:Встретила. Меня. Не смог выучиться, даже когда припёрло - знаешь, когда. Сдал теорию на пять с первого раза, площадку... А на город даже не пошёл. Не отслеживал ситуацию в потоке, хоть тресни, инструктор всегда меня опережал. Слишком медленно биологические часы тикают, 20 км/час - предел. Как полжизни просидел в лодке и сижу в седле сейчас - сам не понимаю.
Так всё и было, мокрая спина и трясущиеся коленкиКаждый взрослый через это проходит. Все поначалу ездят в полуобмороке с мокрыми трусами и спиной. И выходят из машины с трясущимися руками и коленками. Кто не смог это пройти - отказываются и считают, что им не дано. Кто выдюжил - водят.
Золотые слова! я тоже после того, как права получила, договорилась со своим инструктором и мы ещё долго катались, только теперь уже на моей машине. Проложили маршрут до моей работы, из Подмосковья в самый центр Москвы и я его обкатывала много-много разЯ просто вместо 10 часов с инструктором откатала часов 60. Просто пока не почувствовала себя более менее уверенно - так и ездила с инструктором. Зато потом - нормально села и поехала. Мне только в самый первый раз за рулем все время казалось, что у меня колесо спустило, и я раз 10 выходила из машины проверять ))
Я и ВЕ так училась - полгода из манежа не вылезала, потом еще полгода - с плаца )
А для меня машина должна быть большая. В прошлом году покупала новую, очень мне хотелось со светлым салоном. А брала прошлый год и со светлым все разобрали, пришлось брать с черным. Когда я загрузила (на пленку конечно) 4 мешка свежего конского навоза для дачи-сразу поняла, что сила свыше решила за меня «этой только черный салон, все равно изгадит». Ну и дача у меня в таком месте, что полный привод нужен.