Но это все я писала исключительно для того, чтобы человек понял, что понятие информационного поля придумали до нас
)), мне так надо было.
Ну вот вам ещё про жутковатый рай, я это уже здесь вешала
http://apokrif.fullweb.ru/apocryph1/ap-ioann.shtml
Но это не имеет особо отношения к эгрегорам, скорее ещё одно мнение про матрицу.
Дальше.
Итак, эгрегор это некий информационно энергетический поток, в котором существуют волны людей, которые "думают" в одну сторону.
Эгрегор семьи когда все волны направлены на пользу семьи. Если член семьи "думает" в другую сторону он от эгрегора отстёгивается и перестает получать энергетическую поддержку семьи. Если член семьи своими "мыслями" вредит семье, он отстёгивается совсем.
Та же фигня с любым эгрегором "по интересам".
Если ты замыкается на своих выдуманных проблемах, ты выпадаешь из эгрегора, потому что эти проблемы мешают членам эгрегора и отнимают от них энергию на стабилизацию твоего энергетического состояния. Всякие сочувствия, жалости и прочие эмоции здесь не роляют. Ты можешь получать от любого эгрегора энергию тогда, когда эгрегор в тебе нуждается. Ровно столько, сколько эгрегор готов ждать твоей стабилизации. Но вечную дырку в энергетическом поле ни один эгрегор нести не будет. Это не рационально.
В этом случае или ты ищешь другой эгрегор, потому что жизнь вне эгрегоров невозможна, или саморазрушаешься.
Ты установила в себе программу саморазрушения. Поэтому подпитку энергии тебе взять неоткуда. Саморазрушение начинается на энергетическом уровне, отключении от общего информационно-энергетического пространства, и заканчивается физическим разрушением носителя, то есть тела.
Отсюда единственный выход это изменить свое информационно энергетическое поле, вписаться в другой эгрегор.
Теперь вернёмся к "слову".
Мысль это волны, которые исходят от работы мозга.
Логос, слово, язык, это тоже определенные коды, которые имеют воздействие на общее поле и поле любого эгрегора. Это тоже волны. Мысленно или вслух, но каждое слово даёт определенный поток в общее поле.
"Слова ни которыемысли", которые мешают развиваться потоку, поток отторгает. Поэтому прием "я самая обаятельная" работает. Это своего рода перепрограммирование.
Фильм, кстати, мудрый. Оно так и работает. Ты применяешь некие формулы по отношению к себе, ожидаешь получить результат в виде принца, но раскрывается и получаешь оптимальный результат. И это может быть друг детства Вася. Информационное поле лучше знает что тебе нужно. Но оно с тобой работает тогда, когда ты к этому готов. Потому когда ты готов к восприятию, поле выводит тебя на оптимальный результат. Если он не совпадает с ожиданиями, надо принять то, что есть и работать дальше.
Так постепенно происходит перепрограммирование себя и изменение реальности.
Самое простое к слову "боюсь" добавлять "не" для начала. И делать то, что вызывает страх.
Страх условно, это может быть неуверенность или что то ещё. Раз за разом, пока не пробьешься в какой то эгрегор. Тогда подпитка будет постоянной.
Для того, чтобы в реальном мире менять ситуацию надо использовать механизмы которые мир предлагает.
"Я не верю врачам" убираем "не" и идём к врачу. И верим, блин, врачу и тому, что ты пришла за помощью.
Ни один врач не поможет, если ты помощи от него не ждёшь.
Вообще помочь можно тому, кто готов эту помощь принять.
Реальность меняется медленно, но начинается все с работы над собой.
Люди придумали механизмы помощи друг другу в реальности. Если ты сама не можешь себя перепрограммировать надо получить помощь от специалиста. Психиатров и психотерапевтов учат этим механизмам. Они умеют научить клиента работать с собой. Если клиент хочет и готов учиться.
Получается отрывочно, потому что я удаляю личное. Напомню, моя задача была вывести человека из состояния " я не могу, не получится, я неудачница".