Да, вроде особо ничего серьезного...
Хохыч на следующий день даже не соизволил выраженно хромать, когда вет его смотрела. Очевидцы хромоты рассказывали ужасти, но демонстрации не получилось. Парень все равно стоит в деннике и не гуляет. И колется травматином. И жрет подкормку суставную. Продолжаем наблюдать, а в следующую пятницу приедет рентген.
Сегодня не доехала до конюшни....
В городе какой то ппц. Пробки на 9 баллов. И на каде тоже. Ремонты дорог и совершенно невероятное количество аварий. Такое ощущение, что народ вернулся из леса, одичавший за лето, и с вытаращенными глазьями за рулем творит, что попало. И всем куда то надо. Ездить невозможно вообще. Блиииин..... завтра поеду на работу на метро, задолбало этих баранов обьезжать, которые на каждом перекрестке друг друга находят, в смысле дтп. Главное, навигатор не успевает за ними маршруты корректировать. Вроде, едешь нормально, и утыкаешься в пробку из за очередных долбо....в. так от них же еще и уворачиваться надо по ходу.
Раньше я 1 сентября за руль не садилась, потому что 2 года подряд 1 сентября в меня такие деятели вьезжали. В этом году придется раньше на ОТ пересесть. Ну, реально бесят. На зеленый стоят, лезут без поворотников, ну, реально дикие.
В общем, пока я ехала 10 минут от дома до када, на каде случилось, и я встряла в пробку. Навигатор, зараза, привет в эту пробку и сообщил радостно, что пробка на 25 минут. Ага, полдевятого. Ну, каюсь, заехала заправиться по пути...
Плюс 5 минут от расчетного времени...
Но за это время обстановка изменилась кардинально.
Потыркалась я в пробке... позвонила конюху и попросила его коня уколоть. Пока была возможность занырнуть по направлению к дому....
Вот так.
Завтра надо доехать....пятница день короткий....так эти бараны завтра на дачи попрутся....
У щенка война с занавеской. Он ее срывает каждый день.
Предлагаю делать ставки, доживет песик до года, или я его таки прикончу раньше.
@Neznay, Ника! выручай.... мне нужна клетка.... иначе я это существо прикончу нафиг.
Как я не люблю щенков! как можно завести в здравом уме это дома?
Кстати, мать моя его сильно не любит, и тут высказала мнение, что его надо усыпить. Это при том, что она с собаками вообще не контачит. Собаки закрыты в моей комнате. А мать целый день дома в квартире шастает везде, кроме моей комнаты. Что твориься в моей комнате вообще не знает. Зато когда я прихожу тут же лезет посмотреть, что там натворил щенок. Надо замок в мою дверь врезать... так то матушка совершенно в норме, но когда овчарка была в щенячестве, был случай, когда мать ее выпустила на улицу...хорошо, соседка увидела Лану у парадной на улице и мне позвонила. И привела ее ко мне в квартиру... мать впустила обратно.
Так что, возможны варианты, закрывать дверь на ключ надежнее... Вообще матушке на моей территории делать нефиг. Собаки хороший предлог для естественного ограничения доступа.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо (с)
Осень....