Краткий анонс....
Не весёлый.
В субботу похоронили Серёгу. Понятнее произошедшее не стало....
Хоха хромает, и сильнее, чем неделю назад. Чем больше лечишь, тем больше хромает. Потому в четверг продолжаем продолжать, делаем УЗИ. Рентгены то делали, вердикт "лучшие ноги в конюшне, лучше, чем у двухлетки". Будем искать дальше. К травматину и когтю добавили стекловидку. Есть подозрение на межкостник.
Внучек в конюшню можно только по субботам, в воскресение ДарьПална теперь ходит на программирование. Как сказала невестка, надо ей мозги занять чем то умным, а то в голове только шмотки, прически и танцы.
С Дарьей стало удивительно легко общаться, Хотя память у нее куриная. Но она научилась это прятать и выкручиваться. Вся в меня! Я тоже всю жизнь склеротик, и всю жизнь делаю умное лицо на тему: а я разве это не говорила? Вы меня неправильно поняли!
Дарье повезло с бабкой, то есть мной. Я ж плести волосы не умею! Потому после ночёвки у меня деточка радостно выписывает с полураспущенными волосами. Максимум, на что меня хватает, это хвост, и тот с кучей складок на голове.
Самое грустное это смерть знакомой молодой женщины. Можно сказать, в моем окружении это можно назвать прямой смертью от ковида. Предпосылки были, девочка всю жизнь на диализе. Ковид перенесла тяжело, с глобальным поражением легких. Вроде, уже речь шла о восстановлении. ... Осложнение и буквально за 2 дня человека не стало ...
Какой то тяжёлый год получается ...
Фоток у меня много, осень очень красивая в этом году... Но из за самоубийства Сергея это воспринимается... Через призму: как он мог сам от этого уйти.