Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Ну, когда я на этой подвергнутой ноге ехала, думала, что ноге настал зимец. Но почему то руки не подставила, спасала гаджеты. Мозг такая интересная штука....
Порадовала Даша. Она таки усвоила, что на травмы надо холод, и сразу притащила мне лёд.

Рефлекс с советских времён сработал.
Кто-то рассказывал. Мужик нес телевизор. И оступился на бетонных ступенях, обитых по краю металлическим уголком. Так он мало того телевизор из рук не выпустил. Он постарался упасть так, чтоб телевизор упал на него. Чудом обошлось без жертв ))))
Слава Богу, что у тебя без серьезных последствий
Даша - умничка. )

Да, Даша восхитила, три тьфу на нее. Не только позировать умеет, но реально соображает в опасной ситуации и может прийти на помощь. Вот это реально здорово, передай ей респект от проконевцев :)
А ты береги себя, а не гаджеты

Ага, я тоже как тот мужик :)))
Дашу я учу оказанию первой помощи уже 3 года! Только сейчас начала соображать и запоминать.

Решила я сегодня погашать на коне. От греха уздечку надеть.
Принесла уздечку. Конь изумился, он ее полгода не видел. Ну, а когда я на него влезла, конь решил, что я очень большая муза, и начал меня стряхивать. Реально, он тряс всем, что трясется. Шкурой, головой, гривой, хвостом, ногами, всем одновременно. Башку задрал, головой трясет, ушами, гривой, в общем, я быстренько стряхнулась добровольно.
Судя по всему, надо по новой заезжать и коня, и меня!
Пошли просто гулять

IMG_20220717_115646.jpg

IMG_20220717_115422.jpg

IMG_20220717_093350.jpg

Кстати, спасибо @nevi , сайт начал сам уменьшать фотографии до объема Ватсапп! Это так удобно! Теперь их можно прямо с телефона разместить.

Ну, "муза" - это не Т9? Это буквы х и з рядом на клавиатуре (хотя, кто его знает, как оно на смартфонах).
@zara, какие ромашки! Какие колоски! А облака на небе изумительно красивы.
У нас в этом году тоже много красивых облаков, но дождь из них не идёт.

Сверху