Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Реальность это здесь....
IMG_20220726_130235.jpg

IMG_20220726_125244.jpg

IMG_20220726_125225.jpg

IMG_20220726_121532.jpg

IMG_20220726_113800.jpg
IMG_20220726_121219.jpg
IMG_20220726_124730.jpg

IMG-20220726-WA0000.jpg

Жаль, что приходится возвращаться в матрицу...

Катя, так не честно! Взяла и сразу угадала. А помучиться? :))))

Да, я подсадила Ленку на Карелию :))))
Пропала Ленка. Подышала Ладогой, помедитировала на острове.
Ладога радовала и удивляла.
По прогнозу весь день должен был быть дождь. Мы взяли с собой дождевики. Может, потому дождя и не было. Ладога меняла цвет, конфигурацию предметов, запахи..

Это мы махнули к Саше прокатиться в шхеры. С боем удалось взять на работе день, правда, с 7 утра пришлось работать в ватсапе. И по ходу дела тоже. Но оно того стоило. Завтра разгребать этот "выходной".... Зато сегодня было клёво.

IMG_20220726_125203.jpg

IMG_20220726_121838.jpg

IMG_20220726_121545.jpg

IMG_20220726_121509.jpg
IMG_20220726_121417.jpg

IMG_20220726_124016.jpg

Катя, так не честно! Взяла и сразу угадала. А помучиться? :))))
Ну ты же не просила помучиться! ;) 😁
А так - что мне гадать. Что я, Лену не узнаю?)) Какая у неё классная рыжая грива, кстати! 😍
Редиски вы обе. Мы как раз в минувшие дни решали, ехать ли нам в Питер или опять отложить до лучших времен. В итоге отложили, как всегда. А могли бы нас вдохновить!!!😢:p😁

Ну, дык я не Питером вдохновляю! Питером не вдохновились, теперь решайте про Ладогу :))))

Я вот летом поехала первый раз в этом году. Мое время конец сентября, начало октября .
Конечно, купаться нельзя, но какие краски!
В этом году тоже поеду.
Если соберётесь, там вполне можно подобрать приличную Базу, отель или коттедж.

Я вот летом поехала первый раз в этом году. Мое время конец сентября, начало октября .
Конечно, купаться нельзя, но какие краски!
В этом году тоже поеду.
Если соберётесь, там вполне можно подобрать приличную Базу, отель или коттедж.
В сентябре мы будем в других краях. А потом холодно, да и работать надо))

На самом деле поездка с Ленкой была запланирована давно, но Ленка категорически не вписывалась в мой график по разным обстоятельствам.
В общем то и сейчас все случилось спонтанно и на бегу. Ленкины приеду-не приеду, если то, если се, еду! И, соответственно, мои траблы с работой, собаками и прочими обстоятельствами. И, блин, с деньгами, точнее с их отсутствием. Хотелось бы, конечно, как всегда, на пару тройку дней, без спешки, с коттеджем на берегу и поездками по любимым местам. Но уж как вышло.
Но вышло неплохо. Ну, это она сама расскажет.
Ленка, ты обещала сюда свои фото и видео выложить!
У Ленки телефон и камера классные, ее картинки гораздо красивее.

камеру я завтра посмотрю
и картинки надо с мобилы на комп перекинуть и посмотреть, что там вообще получилось
а то на мониторе все по другому смотрится
а сейчас спать
что то дорога обратно меня вымотала
дождь, дождь, дождь...
большое облако водяной пыли - фура
среднее - газель или бусик
маленькое - легковушка
и кашель задолбал!

Да Ленка перед приездом только переболела, и дохает знатно. Причем, в Карелии ни разу не кашлянула. Но говорила я ей, на катере, шапку надень! Нет, ей на ветру кайф был!
Так что, могло и прохватить.
Мы когда в шхеры вышли, было пасмурно и ветер. А обратно солнце и тепло. Ладога, она такая ...

10.jpg

11.jpg

111.jpg

А это называется Скала желаний. Надо заплыть в эту пещеру, дотронуться до камня над головой и загадать желание...
12.jpg

13.jpg

Да, еще забыла же. Ярмарка в Сомино 12 июля! А то пса укусила гадюка и про фото я забыла.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

7.jpg

Последнее редактирование:
моя Ладога

я еще стяну фоты с телефона на комп и придумаю, куда их выложить
но могу сказать, что Карелия плотно засела в моей душе и я хочу вернуться туда обратно
туда где прозрачная вода Ладоги и древние скалы, где карликовые сосны и темные леса на горизонте, где воздух сладок и свеж, где тишина.
надеюсь, что у меня получится туда вернуться.

а вот эту композицию я хотела бы оставить тут, как противовес моему рассказу о Карелии, мире и тишине
View: https://www.youtube.com/watch?v=zMj5qD0sJ6Q

Заровская, если эта вещь лишнаяя, скажи, я уберу

Сверху