Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Надо погуглить и вылезут ролики в доступе.

Очередная угадайка.
И хто эта? :)))
IMG_20220810_115355.jpg

IMG_20220810_121108.jpg

IMG_20220810_121749.jpg

IMG_20220810_122538.jpg

IMG_20220810_122603.jpg

IMG_20220810_123019.jpg

IMG_20220810_123217.jpg

Девчонки, спасибо огромное что выбрались ко мне на работу! И удалось увидеться. Вот очень очень рада!!!!

Ага, оне-с! Юлька прилетела с дачи (ну, как всегда, питерские конники встречаются раз в 10 лет, когда приезжает кто то из другого города или страны:))), а Ксения погуляла до моей работы. Встретились в кафе в оранжерее. Недалеко от меня. И проводились до моего "Городка". В результате я уложилась в обед!!!
В общем, девочки, спасибище вам за встречу!

Ксения женщина умная, потому прислала мне свою фотографию, чтоб мы "узнались". И вот бегу я к кафе в оранжерею. По пути решила проскочить по переходу на другую сторону, там тенечек, а я в куртке. Перебежала я на ту сторону улицы, глаза в кучку, бегу. И тут краем глаза вижу, что навстречу мне так же энергично топает весьма знакомая персона. Ну, фото конечно я слегка помню... Но заметила я там БУСЫ и СЕРЬГи! Я не могла ошибиться! Потому с воплем:Ксения! Я кидаюсь на встречную женщину. И не ошиблась. Ну, развернулись и пошли в кафе. Куда пришла потом и Юлька

А вот не перейди я на ту сторону, фиг бы так встретились. Ксения ушла от кафе "мне навстречу" от кафе далеко. Практически до моей работы дошла!

IMG-20220810-WA0017.jpg

Нда, что то фотки моим телефоном оставляют желать ... Вот нормальная же фотография! И цвета и качество ...
Надо менять телефон, видимо.

К вопросу относительности времени.
Ну, вот ни на что его не хватает.

В выходные надо было ехать к матушке в деревню. Езжу раз в месяц, и то загоняю себя пинками. Не тянет меня эта деревня. И по матери я не скучаю. Поездки эти для меня просто пустая трата времени, сил и денег.
Надо нафиг продавать эту деревню, и забыть, как детский кошмар. И, кстати, мать мне удалось в этом убедить. Так что, вот нам очередной гемор. Продавать флигель полуразвалившегося дома и запущенный участок с банькой.
Дом там большой, у нас его часть только, а сам дом принадлежал Петру, который давно умер. Его жена и сын много лет не появлялись, и дом стал разваливаться. В общем, и денег то за это много не получить.

Со мной вызвалась ехать Дашка. Ей скучно. И на даче у тещи скучно, и в городе, пока подружки не собрались к школе. То, что ехать туда рано в субботу, и рано в воскресенье обратно, Дашку не остановило. Забрала я ее в пятницу. Легли мы спать, и вдруг Дарья начала рыдать. На вопрос, что случилось, она заявила, что она передумала ехать. Почему? Там насекомые! Ну, не вопрос, утром я тебя обратно домой отвезу и поеду одна. А ты ругаться не будешь, - спрашивает Дашка. Да нет, не буду, причина глупая, насекомые везде есть, мир так устроен, но если ехать не хочешь, чего ругаться, ты решаешь! Давай спать, утром, если не передумаешь, отвезу тебя домой. На том и порешили.

Утром я сказала, что жаль, я рассчитывала на ее помощь там, да и кроссовки хотела ей там померить, там были летом красивые, на толстой подошве, и стоили не дорого. Дашка подумала, и решила ехать. Гы!

В результате поехали, доехали быстро, забрали мать и поехали в Созоново. В магазине кроссовки разобрали за лето, купили клетчатую рубаху оверсайз. Деточка довольная. О насекомых забыли. Более того, даже посмотрели вблизи как выглядит осиное гнездо. Получились обрабатывать овчарке уши.

В общем, как то так.
IMG_20220813_154401.jpg

IMG_20220813_151104.jpg

IMG_20220813_160856.jpg

IMG_20220813_185859.jpg

IMG_20220813_150908.jpg

IMG_20220813_185134.jpg

IMG_20220813_150922.jpg

Сверху