Уффф. Сходила на стоянку, отгребла машину. Нет, я на ней никуда и не поеду, в городе коллапс. За сутки выпало 30 см снега. А уборка.... Какая уборка? Губера уже обратно выбрали, ему теперь не до пустяков.
Я сегодня решила не топать в метро через парк, а доехать на автобусе. До другой станции. Так автобус не доехал до метро и водитель предложил всем прогуляться пешком по набережной. Ибо стоит все намертво.
На набережной мы догребли по снегу до расчищенного тротуара. И пожалели, что он расчищен: там плитка гранитная. Полированная. Солью посыпанная . И все дружно поехали в разные стороны. Скользко, ппц.
Ну, в общем, до дома я приехала почти на полчаса позже, чем обычно.
И пошла расчищать машину.
Ошибкой было надеть теплый костюм.
А, у нас примерно минус 15, а около леса, где стоянка, поболе будет.
Жарко, блин!
Потом метнулась в озон ща подарками. Девицы заказали себе подарки. Молодцы. Только старшая чемодан заказала. И он пришел. Большой. В коробке. Еле до тащила. Вот для этого нужна машина: подьехать, положить и до нг забыть. А пришлось тараканить домой.
Похолодало. Завтра обещают ночью до минус 18. А послезавтра ноль. Нормально?
А я коню зимнюю попону не оставила, лежит в машине....
Ладно, красоты (вчера мой маленький город) :
Вид из моего окна
Да, сочувствующим бабушке, которой я не отдала кошку. Бабушке нужен был волшебный пендель, чтобы поиметь кошку. И мы с Муркой этим пенделем оказались. Она пошуршала по интернету и теперь у нее есть кошка. 2 года, дымчатая с белой мордочкой. Они сами нашли друг друга, без моей помощи.
Она хотела кошку к новому году.