Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
А я и радуюсь :mrgreen: до позеленения.
Про котов.
У меня как-то кошка стала лазать на стол и раскидывать там все, что лежит: конфеты, яблоки и тыды. Как-то сынуля пришел домой, а по всей квартире мандарины раскиданы. Кошка поиграла. Ну, сынуля не долго думая поймал кошку и выдал ей люлей. Кошка сныкалась под мой диван. А когда я пришла домой, оказалось, что она мой диван радостно описала. Прямо посередине. Можете себе представить? То есть, мало что воняет, спать-то негде! Кошка была поймана, потыкана носом в мокрое пятно и заперта в туалете. Я всю ночь честно пыталась отмыть и отпылесосить диван... Ни фига. На следующий день на работе у меня был неприятный деловой вопрос с одним из начальников. И чтобы решить этот вопрос я решила "прогнуться". Мужик этот считался кошачьим психологом, он с женой разводил каких-то там породистых кошек и тыды. Ну, я и типа посоветоваться - что с моей кошкой делать, а то она теперь мстить, что ли, станет, и писать мне в сапоги, тапки, а то и на диван пристрастится. Дальше мужик меня убил. Он меня спросил: чья это кошка. Я не долго думая сообщила, что кошка - собакина. - Ладно, где она спит? - У собаки на матраце! - Хорошо, в чьей комнате она проводит больше времени? - В моей... - Так вот. Кошку вашу наказали ни за что: прошло много времени, и сын ей зря люлей выписал. Она не поняла. Потому она пришла к вам, с жалобой на то, что у нее жизнь поломатая, ее обидели. Это вы ее хозяйка, она с вами живет. Она пришла к вам, пришла на то место, которое больше всего пахнет вами, вашим покоем. И поделилась с вами самым ценным - своим запахом. Чтобы сказать вам, что ее обидели несправедливо, чтобы вы ее спасли и вернули ей ее привычную жизнь. - И что ж я должна сделать? - Вы должны показать ей, что ее жизнь - не изменилась. Что ее жизнь так же стабильна, спокойна и привычна, как раньше. И когда она в это поверит, она больше никогда не написает на ваши вещи и вашу мебель. Вы должны перед ней извиниться и сделать так, чтобы она поверила в вашу любовь.
Ну, пришла я домой, выпустила кошку из туалета, всячески погладила, извинилась.
Кошка больше никогда не писала мне на диван...
Правда, диван я реанимировала примерно с месяц, спецрастворами пропитывала, сушила феном, пылесосила. И спала, вытянувшись в струночку с краю.
Ань, так у Зары ж не кашель и сопли. У нее ж сердце, давление и спазмы - до бронхоспазма. До чего, собственно, и не доводится посредством новосула. Кашель с соплями - это у нее последствие. Но, на ветер она реагирует тоже. Когда ветер в нос - начинает покашливать. Видимо, начинает задерживать дыхание, что ли, и сбивается. И пошли спазмы. А даже слабые спазмы вызывают "кашель" - спазматический, мыщца у бронхиол сводится, и поехали по полной программе, мгновенно затыкается по дыхалке.
Лара - пусть это будет весеннее обострение старых кобыл!
Я - за.
Ладно, новостей у меня - просто невероятное количество... Но - завтра... устала я, а еще собаку мыть.
Но этот денек я запомню очень надолго :mrgreen: