Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
А сегодня гораздо лучше. Вот, начала "раскачиваться". Она как раз реагирует именно на перемены погоды, когда стабильно - ей лучше. В прошлом году по ней можно было проверять календарь магнитных бурь. Вот, действительно - в день магнитной бури она дышала всем телом, даже на дексе. Три дня бури - три дня пыхтела. А в прошлые годы такого эффекта не было. Зато я могла прогнозировать, когда она глаза выпучит.
В общем, сегодня и дышит в разы лучше, и бегала в охотку, и "гуляли" мы дольше, чем вчера.
В общем, начала колоть коку, буду через день. Сульфик остается на 8 кубиках. Не снижаю. Стала откашливаться - видимо, начал работать отвар исландского мха. Надо попросить Злату заехать, послушать. Не хочется мне АЦЦ с кленбутеролом давать... А, может, зря не хочется. Хотя визуально по легким ее не дует, вроде...
На работе потихоньку устаканивается бардак. Моя "блатная работница" таки уволилась. Прогуляв 2 недели - сказала, что заболела, взяла больняк и исчезла. Крутая мама узнала об этом (потому что мне ж табель надо заполнить, а что ставить дитю - хз), долго верещала, чтоб уволили ее чадо по статье. Я как представила себе эту мороку, чтобы по статье уволить... уговорила разбушевавшуюся мамашу пожалеть девочку и не портить ей трудовую книжку. Разошлись мирно, мы все выдохнули. Ну ее нах, пусть с ней маются другие... Девицу, канеш, жалко, но это ее проблемы. Зато вакансия у меня осталась, теперь ищу себе юриста. Работы-то не впроворот, хоть та коза была и не сильно работник, но что-то по текучке худо-бедно делала... На самом деле, за всю свою долгую трудовую жизнь я впервые столкнулась с такой ситуацией, когда вот совсем невменько человек. Впрочем, она-то считает себя нормальной, просто везде враги. Ну, и пусть живет где-нить подальше от нас. Я согласна считаться врагом - лишь бы не вернули
Сегодня ехала на работу по окружной. Изумила разница температур вокруг Питера. выезжаю со Ржевки - на табло минус 1,7. Проезжаю до въезда на Пискаревский - минус 4,6. У въезда на Выборгское шоссе (район нашей конюшни) - минус 11,4! И ведь не врут. Реально видно, что мороз - деревья все в лохматом инее, над низинами парит, потому что солнце, на асфальте гололед. Вот так, разница километров 20, а по температуре - 10 градусов. А вы говорите - стабильность... :mrgreen: тут пока до работы доедешь, если на погоду реагируешь - сдохнешь!
Хожу в чужие дневники фотографии смотреть...
У Ани-Bettel нелошадиная фотосессия, у Sara - фото ролевок из прошлого... Эх, что-то я стала скучно жить... Три*тьфу! - я не о развлечении с живностью! Этого не скучного лучше не надо! :mrgreen: Просто, глядя на такие фото хочется чего-нить необычного и красивого... весна....
А собака свой АСД-2 очень охотно пьет из блюдца!
Вот такой стала моя красавица овчарка...
Кони. Зарочка валялась (это вчера).
Ну, и БабТань.