Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Ир, а лед с говном и мазутом как-то в руки брать не хотелось, даже через полотенце
А собаку я мыла реже, чем было предписано - потому что в этот период спина отвалилась и я была завязана на сына - собаку таскать. Мыть надо было каждые 3 дня. Там же смысл не в мытье, а в лечении - поддерживать на коже определенное состояние. Сейчас мою раз в неделю, но тоже нарушаю график, надо чаще... сил просто уже нет.
Были у врача. Ну, что, экзему мы победили. Совсем победили. Три*тьфу. Подозрение на Кушинга таки остается. Но мы седни приехали пожравши. Потому отбор проб перенесли на следующую субботу. Там же 3 анализа: сначала просто на кортизон, потом с декспробой, потом опять просто. Каждые 4 часа. Лаборатория горветстанции готова делать, дохтур готова все рассчитывать и брать материал... А мне надо мочу отвезти в клинику Сотникова, здесь не делают.
Вот.
В ветклинике было смешно. Провели мимо стаффа со сломанной лапой. Стафф явно молодой и ни разу не воспитанный. А в холле у хирурга, оказывается, один стафф с травмой уже был. И - началось. Псы орут, рвутся, переломы свои тревожат, скулят, опять орут... Хозяева, мужики, тож сцепились. Пошел разговор на тему: твои шавка лает, уведи ее отсюда!" - "А вы мне не тыкай!, за своей шавкой следи!". Стаффы, видать, рабочие, может на ринг и не ходили, но как минимум с начальной с подготовкой. Услышав в голосах мужиков знакомые нотки, псы завелись окончательно, и несмотря на сломанные конечности были готовы сожрать соседа. Мужики совсем озверели и готовы были сожрать друг друга. В общем, в результате грызня псов и их хозяев продолжалась до момента, когда одного из стаффов забрали на рентген...
Это к вопросу про адекватных хозяев.
Про лекарства для Кушингов... Да, тема больная будет, если найдем и решим лечить. Я на самом деле хочу попробовать кетоканазол в сочетании с ним же через кожу... Оно явно уже показало положительную динамику. И эта фигня самая "легкая" из всех предлагаемых препаратов. Там же минус печень однозначно, а у собаки печень и так в минусе давно.
Зоя, а ты когда начинала тему про Кушинга... не имела в виду, что есть возможности добывать нужные лекарства? :roll:
Полин, за ссыль на даму с гончими отдельное спасибо
- просто изумительное фото, чесслово!
А насчет глаз икон....
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
Я впервые увидела Мадонну Врубеля в Почаевском монастыре, в черно-белой репродукции. Вот у кого в глазах все знание и все боли этого мира.
"И вот я посетил Мадонну.
И свет ее счастливых глаз,
мучительный и монотонный,
с тех пор в душе моей не гас."
Глеб Горбовский
По мне - у образов Васильева глаза не икон. Это глаза Перуна, которому приносили жертвы, это - язычество.