Elen Mikhaylina
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Сосну могу снять горную и ту самую елку с шишками наоборот, правда, сильно зассанную :roll:
Кстати, горные всем рекомендую - неубиваемы. Собаки скачут по ним аки кони, люди наступают нетрезвые на шашлыках, а им хоть бы хны.
Зарка - прелесть. Такая пастельная барышня на фото.
П...здливо вспоминает. По крайней мере, так гласит Интернет :lol:zara написал(а):Михалина, эт тебя кто-то вспоминает. Видать, не добрым словом! :mrgreen:
Ах, ну да- фото-факт... Я наверное единственный человек во вселенной, у которого на айфоне одна-единственная фотография да еще какая! Старое расписание автобуса до деревни Юшково-Городище :lol:zara написал(а):Михалина, а где фотографии сосенок? Они должны быть очень зелененькими, создавать весеннее настроение.
Сосну могу снять горную и ту самую елку с шишками наоборот, правда, сильно зассанную :roll:
Кстати, горные всем рекомендую - неубиваемы. Собаки скачут по ним аки кони, люди наступают нетрезвые на шашлыках, а им хоть бы хны.
У нас тоже речки бунтуют. Но пока без происшествий. А озерко вообще спокойно себя повело, ну то, где сосенки. Мирная лужа.Lara08 написал(а):Не, к воде.
Зарка - прелесть. Такая пастельная барышня на фото.