Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Да, и диван с пледом и чаем тоже был
Про собаку.
Рефренсные значения кортизола 50-250 (нмоль/л)
анализы:
06:05 - 175,5
09:56 - 188,32 (после анализа сделан укол дексаметазона)
13:59 - 153,45
18:17 - 190,02
В принципе, уменьшение кортизола на декс-пробу - произошло. Не знаю, насколько значительно надо уменьшение... Потому что по сравнению с анализом в 6 утра - почти столько же разница (по отношению к 18 часам).
Мочу я не сдала
..... Ладно, бум мучить ветов вопросами, да.
Кобыла в охоте. Куда там до нее молодым кобылам: уже и мерины с ума посходили. А старая кляча ходит такая вся, полная собственного достоинства, с гордо поднятой головой. Надо озадачиться поиском бромкамфоры. Потому что эту дуру успокоить по другому - фиг получится.
Сегодня не вынесла душа - достала кондер и попробовала хоть немного отчистить козяблю от перхоти. Не могу сказать, что получилось хорошо. Еще чистить и чистить...
Весна...
Каждый раз, встречая первые цветы мать-и-мачехи в пыльном и грязном городе, мне приходят в голову стихи Ахматовой (исправила, было Цветаевой, забывать стала...
)
Когда б вы знали, из какого сора
растут стихи, не ведая стыда...
Немного лошади.
Валяется, отряхивается. Но не очень успешно.
Хотя, выходим мы из дома вполне ничего.
У меня такое ощущение, что эта грязь никогда не просохнет, и что эти поля никогда не зазеленеют! :mrgreen: Кошмар какой-то. Вроде и солнце, и тепло было, и дожди прошли - а трав все нет. Совершенно осенний пейзаж.