Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Ух ты, ОТДЫХ! И где это нынче отдыхают, чтоб еще и похудеть! Гы, я как на моря поеду - непременно там пару кг прибавлю. Очень по одежке чувствуется. В ресторациях неплохо кормят.
А я-то думала, ты к нам приедешь... перепутала чего-т, видимо.
Ну, с тебя рассказ про отдых - с картинками!!!!
Как дела? Кобыль запыхтела опять и засипела носом. Как безумная бросается на свежую травку - от конюшни не отойти, приходится взывать к мозгу, чтобы она меня не снесла по обочинам дороги.
Собираюсь съездить в Лесколово - посмотреть, как у них там дела. Они там, вроде, летники поставили уже. Если так, то я достою в Петростиле до конца мая (ибо - заплатила уже :mrgreen
и поеду жить в Лесколово.
В общем, съезжу - сфотографирую и отчитаюсь.
Вчера приезжаю - а кобыла в дождевой попоне гуляет. Пошла к бригадиру конюхов Исмаилу: зачем в попоне? А, говорит, ветер в поле сильный, хоть и солнце. Они на ветру стоят, целый день лучше в попоне. Когда пошли гулять с лошадью - подумала, что Исмаил прав... Ветер, действительно, сильный и холодный. Но попона черная, на солнце греется (это я на предмет причин - чего запыхтела, может и перегрелась).
Вот думаю. Я в прошлом году купила сетку в Финке, обычную хорзевую, голубую. Вот если я на спине нашью плащик от одной из наших бугосовских попон, получится как раз то, что продается как попона "доджь-солнце". И спина будет закрыта и не промокать, и светоотражающие качества сохранятся.
Матушку отвезли в деревню. Дворнягу она не взяла. Так что, весь зверинец у меня. Овчарка в порядке, только дырка на ноге ни фига не зарастает. А дырка там прикольная - воспаление и отеки совсем прошли, и видно, как работает сустав. Надо соображать какой-то башмак.... потому что со скотчем и полиэтиленом замучалась я уже. Сегодня попробую что-нить сшить - видела готовые собаковые башмаки, попробую по образу и подобию изобразить сама.
О, заказала башмак в инет-магазине. 6-го привезут - посмотрим...
Собственно, у меня небольшой отпуск. Только, никакие поездки мне не светят - собак мне оставить не на кого. Я по прежнему привязана к овчарке и ее потребностям. Так что, у меня "отдых на диване"
Чего-т все фотки лошади в последнее время одинаковые... жреть.
В полях - чайки. Курицы, блин...
А так кошка греет овчарке голову.
Про внучку.
Вот фото сына, правда - он тут значительно старше.
Но все равно видно, насколько они похожи!
Себя не приклеенной к альбому я пока не нашла
О, нашла! Я и моя первая овчарка Стронг.