Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
zara написал(а):
А я - и поняла, и увидела то, что мне нужно было увидеть. И - спасибо за это. Потому что я это бы даже себе самой никогда не смогла бы сказать.
Философски: так просто - давать советы на расстоянии, зная, что уж сама-то, любимая,
ни за что отвечать не будешь.
Но - типа доброе дело сделано. :lol:
zara написал(а):
Я просто не понимаю: почему кожей? Почему не печень, не почки, не мозг, не легкие, не сердце.
Нашла я этот ответ на одном из вет форумов, пару недель назад, не скопировала, зная свой "эффект Кассандры". Кратко: карцинома, тем более, подкожная, после вмешательства затем кожные слои и замещает. Что-то там еще про плотность, сухость и проницаемость было.
zara написал(а):
А вообще, девчонки - спасибо.
По ленински прищурясь, и мне тоже? :?:
Можно я вас повеселю? Только вернулась от родителей и давно так не смеялась.
Соседский пес - здоровый, длиннолапый, большеголовый кобель непонятной породы (на Пике приписали бы ирландского волкодава :shock: ) ни с того ни с сего начал рвать других собак. Ну, на шестом году жизни это непонятно, и, т.к. он почти самовыгульный - опасно.
Родители об этом узнали недавно, и на днях, услышав истошный собачий визг, мама, 74-летняя женщина невысокого роста и невыдающихся габаритов, рванула, со всей своей возможной скоростью за калитку. (а смертный визг все продолжается).
За калиткой сволочь-переросток (соседский) давит молодого овчара, рядом две перепуганные девчонки лет по 12-ть.
Следом за мамой выскакивает из своей калитки соседка. Мама, вспомнив молодость, вцепляется в заднюю ногу агрессора и поднимает ее, одновременно, командуя соседке:"Тая, поднимай быстрее вторую".
Та уходит в глухую несознанку и с криком:"Я его боюсь", прячется за мамину спину.
Кобель-то сволочь, но такое с ним проделывают в первый раз, поэтому жертву он выпускает и с любопытством оборачивается к бабушкам. :shock: Мама, мужественно держа лапу, обращается к девчонкам: "Бегите". те удирают вместе с овчароподростком, а пес, наконец, решает, что на четырех ногах удобнее, чем на трех.
Но он большой, а мама - маленькая. В результате его рывка она врезается спиной с прячушуюся все еще за ней соседку и обе падают. "Бамс" гулко разносится удар Таиной головы о мостовую.
"перина", подумала мама.
т.к. падение все ж таки было смягчено, она встает, берет Джека за ошейник и заталкивает внутрь его двора, за калитку. Джек очень неохотно туда следует, т.к.его хозяйка все еще играет в непонятные игры на асфальте и без него!
Пес так задумался, что даже не использовал вырытую им лазейку под забором, а обиженно уснул на крыльце.
Апофигеем всей этой истории стал вечерний звонок соседки: "Марта, ты как? Ничего не болит? А я вот голову
грею под краном с холодной водой." :mrgreen: