Эгоистка
Pro
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Жаль, что съехал от нас Ла-Манш, но я рада узнать, что они с Аней благополучно вернулись на прежнее место.
У нас вообще принято, что лошади все гуляют в любую погоду, за исключением явных отклонений от нормы (ну там мороз зашкаливает за -20, или ураган с грозой и молниями). А в теплое время года дождевыми попонами мы и не пользуемся совсем. А от насекомых попоны надеваем тогда, когда они уже совсем зажирают.
Вообще я надеюсь, что на следующих выходных можно будет открыть купательный сезон. Масяня так уже вовсю купается (правда, без человека).
Таня, а книгу-то как, осваиваешь?
Жаль, что съехал от нас Ла-Манш, но я рада узнать, что они с Аней благополучно вернулись на прежнее место.
Слушай, вот я тоже приехала на конюшню в пятницу вечером. Так было же уже довольно жарко. Наши все гуляли под проливным дождем тоже. Правда, без попон. Ну, маску эту с морды у моего конюх снял, чтобы не было мокрой тряпки на морде. К моему приезду уже с полчаса как солнышко пригревало, лошадки были чистенькие такие, почти высохшие. Мне тема понравилась. Правда, они в основном пролинявшие, хотя и не до конца.zara написал(а):Звонит Ирина из конюшни: это нормально, что ваши гулдяют под проливным дождем в солнечных попонах? Не нормально, попроси их завести, плз, и накрой флисом!
У нас вообще принято, что лошади все гуляют в любую погоду, за исключением явных отклонений от нормы (ну там мороз зашкаливает за -20, или ураган с грозой и молниями). А в теплое время года дождевыми попонами мы и не пользуемся совсем. А от насекомых попоны надеваем тогда, когда они уже совсем зажирают.
Вообще я надеюсь, что на следующих выходных можно будет открыть купательный сезон. Масяня так уже вовсю купается (правда, без человека).
А я сочетаю супрастин с алкоголем. Ну да, снотворный эффект усиливается, но не так, чтобы вот прямо вырубало. Правда, я крепкий алкоголь не употребляю, только вина или дамские ликеры. Ну или пиво.Serge72 написал(а):А потом как-то оказался в хорошей конной компании - все пьют, а мне - нельзя, мне сейчас супрастин принимать :mrgreen:
Таня, а книгу-то как, осваиваешь?