Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Пианка у Лесмана - как всегда. Не испортило настроения даже звонок Златы: твоя жаба прикусила губу, но есть может. Стоит и губой прокушенной шлепает. И у нее отекли переда. Саид пошел шагать.
жаба - она жаба и есть.
Тусень университетских одногрупников закончился выставкой детенышей. Как быстро растут дети! В смысле чужие. Мой уже не растет, а по мнению однокурсников - матереет. Точнее - заматерел, блин! Ну, а чужие - которые у меня на руках да под стол пешком, - приехали тоже забирать развеселых пианных родителей. Учитывая, что приехало их почти одновременно, детки таращили друг на друга глаза, потому что - блин, это ты, что ли! Да ладно! А помнишь! Не, мне тогда лет 6 было... В общем, и над этим поржали. Потом расселись по детячьим матрешкам, прихватив с собой тех, кого дети забрать не смогли - развозка пошла.
Немного Питера.
Как-то грустно мне видеть такие вот стены... Каждый квадрат - это след квартиры, там люди жили, любили, болели, плакали и смеялись...
Питерский дворик. И кабы не знать, - Одесса ж!
Просто так....
Как-то стали складываться все планы на ближайшее вермя. К матушке договорились ехать на 10 августа. А сегодня мне удалось сходить с волонтерами в лесопарк, поубирать мусор. Они, к сожалению, долго раскачивались, у меня не было столько времени, как у них... Знакомство - по типу психологических семинаров: здравствуйте, меня зовут..., я пришел потому что... Понравился парень, лет 21-22: я пришел потому, что мне нечего было делать, чтобы занять время.
Вот такие люди:
Это организаторы, в синем - депутат нашего района какой-то.
Про собашку.
Ну, собственно, собашка продолжает разносить квартиру. теперь она залезает по верхам. В мой комнате нет уже ничего, даже на столах.
Собашке сегодня исполнилось 4 месяца.
Впервые взяла ее в конюшню.
Вот врут люди: взрослые собаки грызут щенков только так. Герда попробовала съесть Лану сразу же. С Лоритой удалось познакомиться, Лора порыкивала, но согласилась даже отдать ее косточку. Но, чуть не перекусила Лане хребет, когда одна из наших ЧВ начала гладить Лану вблизи Лоры...
Кайен обнюхал щенка и потерял к ней интерес.
Вести себя в конюшне зверик не умеет. К коням лезет, меня не отпускает никуда - орет, закрыть ее в деннике или привязать - никак, орет.
Привели ее братца. Братец - в 2 раза больше нее. Я обрадовалась - что сейчас пойду с ними в поле, пусть играю. Не знаю, почему, но Лана на него всерьез озлилась, он сначала очумел, а потом щенки просто всерьез сцепились - пришлось растаскивать! :shock:
Братца, кстати, таки отдают. Сафар, который собирался увезти его в сентябре в Узбекистан, уже улетел. Никому не надо?
Взяла ее в поле с Зарой, сначала контролировала за чембур, потом отпустила. лана лезет к кобыле, лает на нее. Зара молодец (три*тьфу!) зубами щелкает, ногами отмахивает, но только пугает. терпела она щенка долго... А потом начала показывать, что надоело.
В поле пришел овчар Алый. Предположительно - наш папа. Ну, собственно, по некоторым признакам - реально папа...
Увидела вдали Алого. Алый почему-то побаивался подойти - видимо, от лошадей уже получал.
В конце концов, Алый рискнул.
Вот. Рисунок на груди. Ну, папа жеж!
В общем, Алый - единственный из окрестных собак, который принял щенка ... :roll:
Перед посадкой в машину собашка влезла по самые уши в лужу, полную навозной жижи... Точнее, не навозной, а какой-то гнилостной. Шкотина!
Посмотрела кобыле губу. Ну, наверное, травматиический отек сегодня и должен быть... прокус, видимо, глубокий, почти насквозь - как умудрилась! Саид сказал - вчера забирал из левады, а у нее шла кровь из губы. Как получилось - никто не знает. Ну, да и не важно...
Обработала монкловитом пару раз. Сначала не давала, потом договорились. Надо купить йодинол. Ну, и завтра будет понятно, наколько обошлось без воспаления.