Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Старые клячи. Гасконь стр. 721
Покажите хоть фото этого поганца. :mrgreen: И сколько лет его матушке? :shock:
Покажите хоть фото этого поганца. :mrgreen: И сколько лет его матушке? :shock:
См. У zara в следующем посте.Nudnaya+Zabava написал(а):Покажите хоть фото этого поганца. :mrgreen: И сколько лет его матушке? :shock:
Самое безапелляционное на самом деле - то, что у меня есть борзые. Боюсь, лояльнее в этом смысле я стать уже не могу :lol:zara написал(а):Да, я заметила, что ты весьма успешно превращаешь Женькин дневник в площадку для непонятных споров. Причем ты их и провоцируешь своими безапеляционными высказываниями. Если честно, вот в любом другом месте это было бы уместно, но не у Женьки - у нее светло и чисто, "споры" на грани склоки там совсем не вписываются в антураж дневника...
Конечно, пара-тройка разорванных дворняг, десяток котов, не вписавшихся в стаю, как колобок уже просто :lol: Еще пару лет поотъедается и будет вылитая овчарка Кавказская.zara написал(а):а еще у меня есть красавец Бориска... тогда он был тонкий=звонкий весь, сейчас-то, наверное, возмужал.
Моему старому коту тоже будет 14. Взрастил трёх моих детей и молодого кота. Слышит уже плохо и, мне кажется, у него катаракта начинается - когда смотрю в его светящиеся глаза, они уже не такие яркие, как прежде... Но с молодым борется как ни в чём не бывало, бегает и барабошит половики, шаря под ними лапами, в прошлом году играл ёлочными игрушками. :mrgreen: Как заправский дед любит спать в тепле, вот совсем недавно обнаружил, что можно залезть на печку и там спать. :mrgreen:Elen Mikhaylina написал(а):Мать его. 14 лет в новом году будет. Аксакал,а не мать! Умнейшая женсчина
Нет, ну вопрос о целости и сохранности двух божествов в Коломне меня очень даже волнует!zara написал(а):и какая там разница, сбегают твои борзые или нет...
Пока не решили, что я еще и котоневистник :lol: У мамы кошка дворянской породы дотянула до 18-ти. Тоже забавная стала с возрастом как старушечка - кости тонкие, характер скверный. Хороший у вас кот. Нормальный такой, даже по фото видно. На улице, наверное, гуляет?Nudnaya+Zabava написал(а):Моему старому коту тоже будет 14. Взрастил трёх моих детей и молодого кота. Бабка моего молодого кота, жившая у родителей, нынче в 17 лет нас покинула (пришлось усыпить)...
О, пока писала, пост уже поправили. :shock:
Никакой. Меня просто об этом спросили, так же как ты только что про антигельминтики :wink: .zara написал(а):и какая там разница, сбегают твои борзые или нет...
Да, обоим котам приволье - я в деревне живу. Правда, старый предпочитает посиживать дома, особенно в холодные месяцы. :mrgreen: Молодой шастает на улице почти всегда, кроме сильно морозных дней; каждый год, примерно с февраля и до конца лета - начала осени приходит домой драный, часто очень сильно. Но к лечению уже привык, не царапает и не кусает, вернее, прикусывает слегка, не нанося мне ран. Сущий ангел, по сравнению с Вашим демоном. :mrgreen:Elen Mikhaylina написал(а):На улице, наверное, гуляет?
Меня зацепило. Я не поняла, она одинока или нет. Т.е. у нее есть в жизни еще кто-то? На этом свете, а не на том? Она страдает от этого "психоза"? Просто если она спокойно живет своей земной жизнью с земными привязанностями, и при этом ощущает присутствие покинувшего этот мир зверя, я думаю, что это не страшно. Хотя тема с фильмом про кремацию слегка напрягает (и даже не слегка). О, мысль: скажи ей, что кот потому к ней и приходит, что хочет, чтобы она убедилась, что его душа жива, а погибло только тело. И что переживать из-за тела так долго не надо. И пусть она успокоится и даст коту спокойно уйти за радугу и дожидаться ее там в свой срок.zara написал(а):Котик ей до сих пор снится, мерещится в квартире, кино она смотрела несколько раз - в общем, человек реально довел себя до психоза. Как ее вытащить из этого состояния я не знаю. В остальном она совершенно нормальный человек, и эта зацикленность на коте - не от глобального одиночества или какой-то неуспешности в жизни. Она просто поставила себя "на круг" и как-то осознанно оттуда не выходит.
Ага, чтоб кот-2 повторил всю жизнь кота-1? :twisted:Эгоистка написал(а):Вот бы ей полюбить еще кого-то. Например, другого кота.
Разве этот кот так плохо жил до того, как заболел мочекаменной? Да и по-любому благополучие человека важнее, чем благополучие кота. Кот жил в доме, на улицу его не выгоняли, окружающим он не мешал. На свете очень много никому не нужных котов. В общем, не в обиду, но тут надо думать, как эту женщину спасти, а не о том, как сложится жизнь неизвестного нам гипотетического кота-2. Может, этот кот-2 вообще на свет еще не родился. Или родился, но мерзнет где-нибудь на помойке. Перебегает дороги перед машинами. Заразу всякую разносит. А у этой женщины от него вреда было бы меньше + хоть какая польза людям.Nudnaya+Zabava написал(а):Ага, чтоб кот-2 повторил всю жизнь кота-1? :twisted: