А чего тут представлять - пробовать надо
!
Ну, на американских горках каталась? та же фигня. Только на американских горках надо еще орать для полноты ощущений!
А вообще, а столько лет жила на адреналине, что, наверное, у меня любое сильное ощущение связано с выделением адреналина
.
Вот столько фотографий, а повесить никак....
Дома нетбук-то в инет выходит. Только вот я антивирус в нем обновить никак не могу, потому стремаюсь. А на работе хостинги закрыты... А вообще гибель компа (я, правда, еще надеюсь что железо не умерло и мне спасут мой архив!) это катастрофа! Кроме того, что там зависли все фотоальбомы, рассказы, там еще и куча полезностей, типа списка мобильных телефонов за много лет и паролей от всех сайтов. Сейчас вот чтобы заказать собаке жрачку надо пароль на петшопе восстанавливать... бяда.
У нас опять лето! Потому я два дня подряд ездила в конюшню днем и мыла лошадь. Удалось ее капитально помыть! еще раз. Наверное, последний уже в этом году. Она уже обросла прилично, шерсть когда мокрая - волнистая... это настораживает, все кушинга вспоминаю. Правда, еще и подлинивает. Структура шерсти после бритья мне все же не нравится - она не стала мягкой и гладкой, шерстинки заканчиваются "пеньком", потому шерсть жесткая как щетинка. Правда, на ногах вот нормальная шерсть, внизу шеи. А вот по корпусу - жесткая. В общем, оно не выгляит здоровой шерсткой. Ну, посмотрим как в зиму перелиняет. И кучерявится-то именно та шерсть, которая жесткая, как ни странно!
Все вспоминаю статьи, которые Лара вешала про бритье и стрижку животных...
Ездили на шашлыки с семейством. Взяла с собой такса. Ну, для ради продолжить знакомство внучки с собаками... Овчарку оставила дома - она все же грубая, а мне хотелось расслабиться под пивко, а не контролировать собаку постоянно. Дурак такс думал, что ему повезло, ага. Но, надо отдать Мосе должное: он честно отработал игрушкой для ребенка, единственно что через полчаса я его отстегнула от рулетки и он пытался ныкаться от Дашки под нашими стульями. Правда, потом они нашли паритетное решение вопроса, оба залезли ко мне на колени. Дашка обняла такса, такс сделал обреченно-гордое лицо.