zara
Pro
Не, не пользовалась... мне как-то и в голову не приходило. А удобно? Сворка (я правильно понимаю - две собаки на одном поводке?) должна, вроде, подразумевать, что обе собаки идут рядом друг с другом. Я же собак вожу разными руками - мне одной их не удержать ежели что. Овчарку вот удержать могу, а когда она усилена таксом - уже нет Овчарка в левой руке, а такс в правой. Причем этот недомерок если ломанется - у него тягово-рывковая силу будте-нате. И если овчарка контролируется голосом, то такс, если ему приспичило кого-то сожрать (размер не имеет значения!) останавливается только подвешиванием. Кобель, блин.
Посмотрела на про биотан. Нееее... не пользовалась. Там и для собак и для лошадей есть, оказывается. Ошейник светоотражающий у меня был, но видимо неопреновый. Овчарка его сгрызла.
Слушай, вот про Финку - мы как-то весь день болтались по Хельсинки во время сильнейшего ливня. Куртки промокли насквозь несмотря на зонт. А вот ноги были сухими - потому что уровень воды на асфальте не превышал 1 см. Очень хорошо работает дождевая канализация. Вот идет поток воды по асфальту, а вода-то чистая. И тут жуткое количество мелких таких тракторишков-пылесосов. Которые листья всасывали. Но там и правда, даже за городом среди полей и левад нет такой грязи... впрочем, это может объясняться качеством почвы: там же земли слой небольшой, гранитные плиты, в земле мелкий камень - то есть хороший естественный дренаж.
Трая-ля-ля! А мне завтра отпуск подписали на 1 день! Выыысплююуусь!
У нас опять штормовое предупреждение
Посмотрела на про биотан. Нееее... не пользовалась. Там и для собак и для лошадей есть, оказывается. Ошейник светоотражающий у меня был, но видимо неопреновый. Овчарка его сгрызла.
Слушай, вот про Финку - мы как-то весь день болтались по Хельсинки во время сильнейшего ливня. Куртки промокли насквозь несмотря на зонт. А вот ноги были сухими - потому что уровень воды на асфальте не превышал 1 см. Очень хорошо работает дождевая канализация. Вот идет поток воды по асфальту, а вода-то чистая. И тут жуткое количество мелких таких тракторишков-пылесосов. Которые листья всасывали. Но там и правда, даже за городом среди полей и левад нет такой грязи... впрочем, это может объясняться качеством почвы: там же земли слой небольшой, гранитные плиты, в земле мелкий камень - то есть хороший естественный дренаж.
Трая-ля-ля! А мне завтра отпуск подписали на 1 день! Выыысплююуусь!
У нас опять штормовое предупреждение