An-ksu-nammun написал(а):
Блин, народ! У человека проблемы, а на вас веселье нашло! Ну не может она что-то сделать правильно, но и вы то наверняка не идеальные наездники! Где-то вы все готовы за жестокое обращение с лошадью голову оторвать. А между прочем лошадь автора темы заболела по вине тренера. 1230 мне писала, что тот бьет лошадей, причем сильно. А вы тут развели спор на тему кто лучше ездит! Стыдно!!! :!:
Какие проблемы? Что тренер лошадку не отдал? Так условие не выполнено. В чем проблема :?:
А кто говорит об идеальности :shock: При чем тут это?
Есть первоначальный пост (Вот такой вот: "Всем привет!!Такая ситуация:
Хожу в конно-спортивный клуб русская тройка,и катаюсь там (в секции) на моём любимом коне(т.е. он нем ой я его просто очень сильно люблю),его звут Ангел . С третьего занятия Я СПРОСИЛА У СВОЕГО ТРЕНЕРА А вы мне отдадите Ангела?
на что он ответил:если будешь хорошо на нём ездить отдам,только он будет стоять в конюшне!Я согласилась с ним.вот год уже прошел с того дня как он ето сказал,я могу делать на Ангеле шаг, рысь,галоп,могу прыгать,2-раза учавствовала в соревнованиях, занимала два раза 1-е место но до сих пор он не отдал мне Ангела!! что делать?подскажите!! ").
Есть резюме по нему, которое вам, как и автору темы, не нравится. А в нём никакого стеба, просто реальный взгляд на ситуацию со стороны
Пы.Сы.Раз уж мы чего-то не знаем (читай: автор темы об этом не говорила :wink: ), а есть какие-то реальные подтверждения того, что лошадь именно "избивалась" и "заболела по вине тренера"? Т.е. не ваши слова о том, что якобы автор темы вам это написала. И не заключения 11-летней девочки о том, что лошадка якобы заболела.
Пы.Пы.Сы.Кстати, даже если вдруг такие подтверждения есть и всё действительно так, какое отношение данные события могут иметь к первоначальной проблеме о том, что тренер отказывается подарить девочке лошадку, т.к. она не выполнила условия?