стоит ли продолжать заниматься с этим тренером

• Автор темы Автор темы Milana.
  • Дата начала Дата начала
Зато теперь автор темы знаешь что есть куда совершенствоваться и мечта сможет статься явью :lol:
Наташ - супер!

RedBaron написал(а):
Tina написал(а):
RedBaron написал(а):
Tina, вы, случайно, не юрист?
RedBaron, случайно, нет, а что :wink: :lol: :?:
просто они всегда находят к чему подкопаться :D :D :!: :wink:
Хм, ну и к чему я в данном случае подкопалась :wink:
:?:

Окромя прерывания дискуссии на тему "Ах, какой плохой тренер" и "достаточно лди круто я езжу, если не могу остановить лошадку", конечно :roll: :lol: :?:

Блин, народ! У человека проблемы, а на вас веселье нашло! Ну не может она что-то сделать правильно, но и вы то наверняка не идеальные наездники! Где-то вы все готовы за жестокое обращение с лошадью голову оторвать. А между прочем лошадь автора темы заболела по вине тренера. 1230 мне писала, что тот бьет лошадей, причем сильно. А вы тут развели спор на тему кто лучше ездит! Стыдно!!! :!:

An-ksu-nammun написал(а):
А между прочем лошадь автора темы заболела по вине тренера. 1230 мне писала, что тот бьет лошадей, причем сильно.
А мы, простите, в курсе, если она ВАМ писала? К тому же, мне кажутся разговоры о битие сильно преувеличенными...
кроме гундежа, что с***-тренер не дает лашатку я здесь ничего не услышал

Вот и пусть автор темы расскажет все как есть. А то что вы кроме нытья ничего не услышали. . . что ж обратитесь к врачу. Ибо здесь много чего кроме гундежа. 1230, расскажи, то что мне писала. А то общественность действительно не в курсе.

Ко врачу предлагаю Вам обратиться. То есть лучше к психологу или просто преподавателю хороших манер. Если у Вас преблемы в жизни и Вы грубить просто потому, что не на кого сорваться - к психологу. Если дело в отсутвии воспитания - к преподу.

Успехов

Между прочим я вам ни разу на нагрубила, а вы то и дела обижаете автора темы, который младше вас. Могли бы и помягче. Стебаться все мастаки, а дать хороший совет что-то не можете. И вообще, отложим это разбирательство. Надо 1230 помочь. А сделать это можно, только когда она нам все здесь расскажет.

А то что вы кроме нытья ничего не услышали. . . что ж обратитесь к врачу.
Это не грубость? :D
А где это я "то и дело обижаю автора темы"? Укажите. А то эти беспочвенные наезды не впечатляют

А помочь - это по головке погладить? И подтвердить, какая тренер с**а?
Да еще и догадываться о том, что не написано? (или сочинено для поддержки своего мнения?)
Ну-ну.

Анксунаммун, автору уже давали советы: забить на обиду и продолжать общаться с лошадьми. А если мы, оказывается, каких-то посылок не знаем, которые автор темы сообщает только вам, не наша в том вина.
А вот Красному Барону вы, как хотите, но нагрубили.

Блин, народ! У человека проблемы, а на вас веселье нашло! Ну не может она что-то сделать правильно, но и вы то наверняка не идеальные наездники! Где-то вы все готовы за жестокое обращение с лошадью голову оторвать. А между прочем лошадь автора темы заболела по вине тренера. 1230 мне писала, что тот бьет лошадей, причем сильно. А вы тут развели спор на тему кто лучше ездит! Стыдно!!! :!:
Какие проблемы? Что тренер лошадку не отдал? Так условие не выполнено. В чем проблема :?:
А кто говорит об идеальности :shock: При чем тут это?

Есть первоначальный пост (Вот такой вот: "Всем привет!!Такая ситуация:
Хожу в конно-спортивный клуб русская тройка,и катаюсь там (в секции) на моём любимом коне(т.е. он нем ой я его просто очень сильно люблю),его звут Ангел . С третьего занятия Я СПРОСИЛА У СВОЕГО ТРЕНЕРА А вы мне отдадите Ангела?
на что он ответил:если будешь хорошо на нём ездить отдам,только он будет стоять в конюшне!Я согласилась с ним.вот год уже прошел с того дня как он ето сказал,я могу делать на Ангеле шаг, рысь,галоп,могу прыгать,2-раза учавствовала в соревнованиях, занимала два раза 1-е место но до сих пор он не отдал мне Ангела!! что делать?подскажите!! ").
Есть резюме по нему, которое вам, как и автору темы, не нравится. А в нём никакого стеба, просто реальный взгляд на ситуацию со стороны :D

Пы.Сы.Раз уж мы чего-то не знаем (читай: автор темы об этом не говорила :wink: ), а есть какие-то реальные подтверждения того, что лошадь именно "избивалась" и "заболела по вине тренера"? Т.е. не ваши слова о том, что якобы автор темы вам это написала. И не заключения 11-летней девочки о том, что лошадка якобы заболела.

Пы.Пы.Сы.Кстати, даже если вдруг такие подтверждения есть и всё действительно так, какое отношение данные события могут иметь к первоначальной проблеме о том, что тренер отказывается подарить девочке лошадку, т.к. она не выполнила условия?

Аксунаммун, повлияйте на 1230.3, может быть она и нас посвятит в подробности? А ты дискуссия становится катастрофически голословной

RedBaron написал(а):
Аксунаммун, повлияйте на 1230.3, может быть она и нас посвятит в подробности? А ты дискуссия становится катастрофически голословной

И полным офф-топом к тому же :wink:

да потому что он бьёт лошадей.... он кидает камень лошади в круп если: (заметь не лошадь виновата) ВСАДНИК не может расшевелить лошадь на рысь..... Всадник не можнт справится с лошадью,Ну посади на другую или обьясни что надо сделать!! так нет!! надо бить лошадь по яичкам или тычить в морду хлыстом,или бить по ушам..... и я не удивляюсь почему Ангел хромает......

ВОТ ЧТО Я ПИСАЛА!! А ЧТО "НЕ ДАЛИ ЛОШАДКУ!" С ЭТИМ УЖЕ ДАВНО ЗАВЯЗАНО!!! ЩАС ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО ТРЕНЕР БЬЁТ ЛОШАДЕЙ!! А НЕ ТО ЧТО "НЕ ДАЛИ ЛОШАДКУ!"

Камнем в круп?! А он не может нинароком в всадника попасть? странно это. По яичкам жеребов ИМХО бить просто опасно, он скинет всадника.
ну и втом же духе.
И где Вы об этом писали? Я слежу за темой, но подобное вижу в первый раз....

Мне попалась инструктор проката, которая кидалась в ленивую лошадь снежками.
Но вот про яички - слабо верится. Да жеребец его за это должен так лягнуть, чтобы мокрого места не осталось.

Mrs. John написал(а):
Мне попалась инструктор проката, которая кидалась в ленивую лошадь снежками.
Но вот про яички - слабо верится. Да жеребец его за это должен так лягнуть, чтобы мокрого места не осталось.
Ну вот поверьте... :shock:

RedBaron, конь, видимо, хромает, потому что его по ушам побили. Метя в круп, попасть во всадника весьма сложно. Обычно, учитывая, что лошадь движется, человек промахивается и камень пролетает позади крупа. На шагу, когда лошадь на корде, надо иметь ну о-очень ярко выраженное косоглазие, чтобы попасть во всадника, метя в круп лошади. Если совсем новичок не может расшевелить лошадь, то тренер ему помогает. Мы учились в бочке, тренер помогала бичом. Вы хотите сказать, что она вместо лошади по нам попадала?
Тема, в которой все это писалось была удалена, как откровенно стебная. Я там уже предлагала описать мне техническую сторону процедуры "бьет по яйцам". Лошадь движется.
Как можно тыкать лошадь в морду хлыстом, если хлыст длиной до 1,5 м, корда от 4? И зачем тыкать в морду, если надо, чтобы лошадь шла вперед? Если тренер хочет ее остановить, то он может выставить хлыст перед мордой лошади, но, извините, "тыканьем в морду" это не является.
Мое ИМХО - ребенок обижен на тренера и придумывает ситуации, чтобы выставить его сволочью.

Сверху