Aladory
Pro
Вот не пойму,что именно от этой темы хочет автор? Что б за неё сделали выбор? Так это она зря)) тут сидят "наркоманы со стажем" для которых лошади часть жизни, без них этой самой жизни у нас нет)) вам тут на советуют, что вы не правильно убиваетесь и так вы никогда не убьетесь)) Автору, для полноты ощущения проблемы, надо на каком нибудь форуме, где сидят далёкие от ве люди, создать такую тему. Вот где экшен начнётся)) вот там тоже много интересного на советуют и диагноз поставят))
Учиться правильно падать может и нужно,но это не панацея. Мне,например, лошадь челюсть сломала когда я к ней в денник заходила. Можно конечно мне было красочно и грамотно упасть,но делу бы это не помогло))) от всего не подстрахуешся. А автору могу сказать,что если лошади "в крови", то вопросов продолжать или нет не будет. К тому же это всего лишь рука,у вас есть запасная))
Учиться правильно падать может и нужно,но это не панацея. Мне,например, лошадь челюсть сломала когда я к ней в денник заходила. Можно конечно мне было красочно и грамотно упасть,но делу бы это не помогло))) от всего не подстрахуешся. А автору могу сказать,что если лошади "в крови", то вопросов продолжать или нет не будет. К тому же это всего лишь рука,у вас есть запасная))