Строчка
Новичок
Re: Строчки, строчки... Поиск. Фото.
Посмотрела. Там больше western, и в нашем городе нет... ближайший только в СА... :roll:
А в этом наборе: spiral curry comb, massage curry, mini rubber curry, mane and tail comb, hoof pick, mud brush, everyday brush, and finishing brush.
Т.е. в принципе, как раз. А ты про скребок, который петлей?
Вернуть, конечно можно... это и радует. Я завтра скорей всего заскачу в еще один магазин, но у них в последнее время, совсем стал небольшой выбор
Sniffy написал(а):Первые и третий - точно на детские. Второй... Не знаю, но, в конце концов, всегда вернуть можно будет. Тебе в наборе что надо? Я вот себе хочу скребок (дугой который), щетку средней жесткости, крючок для лап и щетку для хвоста-гривы. В принципе, мне пока больше и не надо ничего, получается не так много/не дорого. Посмотри TSC в своей округе (не пугайся слова "трактор" в названии).Строчка написал(а):Думаешь?
А я вот на второй смотрю и думаю... это ведь, пишут - Travel Grooming Kit.
Может не на детские всетаки?
Посмотрела. Там больше western, и в нашем городе нет... ближайший только в СА... :roll:
А в этом наборе: spiral curry comb, massage curry, mini rubber curry, mane and tail comb, hoof pick, mud brush, everyday brush, and finishing brush.
Т.е. в принципе, как раз. А ты про скребок, который петлей?
Вернуть, конечно можно... это и радует. Я завтра скорей всего заскачу в еще один магазин, но у них в последнее время, совсем стал небольшой выбор