Re: Строчки... по манежу... day 2 day...
Я боюсь в этом признаться, но... Джилл (тренер) гораздо лучше учит, чем Викки. Т.е. говорит больше.
Сегодня, попросила для Арта (который, сволочь неделю, как кованный, а уже одну переднюю снял!) скользящие поводья.
Долго в них путалась, Джилл постоянно говорила, что я могу их подобрать еще на метр
Ребя! Я вам говорю - другая лошадь!!
)))) Сразу округлился, без каких-то напрягов. Иногда только, чуть жирафил, а так - ляпоттаааа! 8) Работали над моими руками. Выяснили, что когда я их держу на холке, нога уходит назад, и я горбатюсь. А когда держу выше, нога нормально, я нормально и конь нормально
Короче, отъездили замечательно. Даже галоп удался на славу.
Единственное, решили попробовать немецкий мартингал, чтобы я так не зацикливалась на поводьях и их разборе.
https://ssl5.lon.gb.securedata.net/topt ... 051072.jpg
Да, еще Джилл говорит
- У тебя, хорошая стабильная нога!
- Неееет, ну вы что! У меня?
- Да!
- Ну я не знаю...
- Так. Таис. Мы учимся воспринимать комплименты!!
)
Гы
Собаку опять выпускала в манеж, дети были в экстазе.
Еще, сегодня приходил хиропрактик/костоправ. Я попросила взглянуть на Арта. Он посмотрел, сказал все хорошо
Значит, Арт просто выпендривается... сволочь.
Потом выпустили Блу... Какой же конь красивый, ууууу. Такой весь, лощеный, круглый.. Мням.
Свет в манеже - ненавижу!! Постоянно приходится снимать на ISO800-1600 :evil: Поскорей бы выбраться в лес.
И приводили девочку... ребяяя... девочке 2.5 года, и она уже ездит верхом и в полном восторге от этого... так умильно! (фото снизу, она чистит пони).
Джил ("мама" жеребенка) прыгает на Рио (я на нем скорей всего буду начинать)
Блу зажигает (никогда не думала, что paints будут мне нравится... но этот!)
В розовом, та самая девочка
Блууу (переименовали в Брюс, а для соревнований Dark Knight)
Чистят пони!
)) Потом принесли ступеньки