Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки... по манежу... day 2 day... +много фото 48стр

Не буду нахваливать, тут уже много написали...
Я просто ... в восторге! 8)
Брюс просто великолепен!
А пара мама-дочь вообще вызывает желание смотреть на них часами )))

последние фотографии с девочкой такие светлые... какие-то такие тёплые ассоциации о детстве от этих фотографий. Даже не знаю как передать словами)))))

Я от фоток в восхищении, особенно от Конрада!!!

Таис, давай уже к нам переезжай. Смотрю ты и в прямь по России скучашь... Ну или хотя бы в гости... :D

ох, девоньки... я-б с удовольствием привеликим!
но... пока, увы и ах:(

Ребенок просто чудо!
c104b9956ebf0147c65f108bfb00bfde.png
:roll: :lol:

Вторник.
Похолодало... так нехотелось взлезать в сапоги, решила просто в ботинках, без краг. Давно я так не ездила.
Собиралась настолько быстро, что почти забыла почистить коня. :oops:
Вышли в манеж. На ранненом Конноре (а не Конроде :oops: ) работала Викки. Конь, не выглядел хромым ни разу. Несолько раз пытался растащить ее по манежу. Она смеялась.
Мы тихим сапом работали. Конь, с переменным успехом собирался и иногда даже сдавал в затылке. Потом, мне пришла в голову идея. А почему-бы перед галопом, не напомнить ему, что есть шенкель?
Начала двигать его от ноги. Конь - в ступоре. Что такое? Ничего не понимаю. Помог выездючный хлыст. Пару разворотов в разные стороны на передних лапах, и конь (!!) с первого раза (!!!) с мааааленького посыла шенкелем (!!!!!!) поднялся в галоп.
Счастье есть, товарищи. :lol:

Класс..А фотки:? :cry:

Да... счастье есть... и это счастье - выезжанная лошадь :!:
Отъездила на Арте... повоевали малость... порысили. Викки заставила поднять в галоп. Против часовой - проблем нет. По часовой - ужжжжжжас :shock: Плечо заваливается, я вся скукоживаюсь... Долго бились... под конец, сделали, что-то вразумительно и на этом закончили. Чувствовала себя, полным неучем...
Викки, как раз собиралась поработать других лошадей, а я спросила не помочь ли ей. Она согласилась - Бери Кестрела.
Ребя... Он, брат Боу (лошади тренера) оочень хороших кровей. В детстве, поранил себе губу, и теперь выглядит, как будто она у него закусана:)
Села, и... офигела просто. Лошадь слушается от леееегкого движения пальцами! А шенкель... Бог мой, какой там шенкель - легкое прикосновение. Не надо прикладывать и 1/5 тех усилий, что обычно требует Арт... что руками, что ногами. Я ездила и восхищалась! А галоп... мало того, что он безумно удобный, так и... даже не знаю, как описать. Вобще нет проблем... что на право, что на лево... НЕТ ПРОБЛЕМ!! У меня не выворачивается плечо! Я сижу, как и должно сидеть... Просто поверить не могла. :oops:
Викки смеется, говорит - Ну? Теперь ты мне веришь, что ты умеешь ездить?
я - Да! Теперь да!!!:))))
Я в восторге... в безумном, радостом восторге:))))
Счастье есть... ах, если бы и Арт, был таким...
Конечно, Кестрел, уже год, как учиться у Викки... но какая разница... вах.
Сбор? Без проблем... галоп? Пожалуйста. Медленей? На... Собраней? Да хоть весь день... Викки, даже сказала, что он хорошо выглядит когда я на нем;)) *сияю*
Викки говорит - Только не направляй его на препятствие, он прыгнет... он очень любит прыгать:))

Нашла фото Кестрела:
2519172693_3202d9bc7b_o.jpg

2519994296_ca33241503_o.jpg

Здорово! Это ж так приятно время от времени садиться на хорошо выезженную лошадь, понимать, что не все так плохо. :D А потом снова в бой.

Re: Строчки... по манежу... day 2 day... +фото 48стр

Присоединяюсь к хвалебным речам последним фотосессиям! Ммм... Восторг!
Строчка написал(а):
Arra написал(а):
Красота какая... вот хоть бросай все и езжай к тебе на фотосессию :)

Ой, лучше я к вам!:)))) Как соскучилась по России, и по родному краю... прям - вах!
Мы будем только рады! :)

:lol: Вообще класс!Супер!
А фотки то какие

Гуляли в парке... собак запрыгнул на стенку (около 2м) и потом решил быстро спрыгнуть... спрыгнул оченьнеудачно. Пропохал (самым натуральным образом) носом асфальт. Кровищи... Но даже не плакал.
Жалко очень. Даже не знаю, есть ли смысл, чем-то мазать - слижет ведь:(

:cry:
2958832422_3a7b1e4ea9_o.jpg

Бедняга... Что ж он так... Что за порода? Расскажи о нем.

Вот ведь чудушко! Конечно, жалко. Мои, вон, носятся, как олени, и часто режут себе подушечки, а потом терпеливо сносят процедуры.
А мазать нос, действительно, не имеет смысла. Поправляйтесь!
От фотографий - в полном восторге!

Ох, ох, ох...
Намазала неоспорином (антибиотик+чуть обезболивающее)... слизывает гад...

О нем... мы его взяли из приюта 4 года назад. У него только поменялись зубки
3749434936.jpg

Собака очень озорная и смышленная. Чуткая... и огромная:))))
Времени особо нет писать, так-что вот фото:

с попугаем
2811943831_b4958c08d4_o.jpg

на речке
2779886357_fb1638d3f1_o.jpg

попрыгун
2724277288_ce620857e8_o.jpg

с лошадкой
2689836606_455f62ca68_o.jpg

в цветах:)
2497216067_2f42eebe74_o.jpg

нос
2470756861_39bb76c168_o.jpg

со мной
2360793690_3f5221633b_o.jpg

в машине
177077046_269f2a976c.jpg

Вот это парень! Обожаю больших!
Фотографии - прелесть, особенно понравились "с лошадкой" и "в цветах".

Вот это пес... Красавец! А мне больше всего "Попрыгун" понравилась.
Лечитесь скорее!

с псом думаю порядок будет... красавец

*glowing*

Как приятно, когда лошадь, начинает слушаться.
Не без истерик, но начинает же!
Без выездючного хлыста, нам "скучно" и лениво.
Мне даже не пришлось перестегивать мартингал на второе кольцо.
Работали по стенке, Арт чудно собирался. Чудно! Сначала не очень, но через минут 10 и постоянных похвал - да!
В какой-то момент, "попросила" слегка хлыстом и это "чудо" взбрыкнуло! :shock: Чуть-чуть, но я очень удивилась. Очень:)
Потом опять, ляляля... работали. Встали, я начала его двигать от шенкеля. Двигала, двигала... и тут - визг и пинает ногой! :shock: Я даже засмеялась от удивления. А потом мы замечательно закончили работу рысью и галопом (в моем нелюбимом направлении, и было очень даже не плохо). И шагали и дышали;)) Оба... :twisted:
Кстати, там покрасили "скамейки" в белый цвет. Все лошади - осторожничали. А этот... даже ухом не повел - совсем. :lol:
Стояли потом, разговаривали с Джилл (Кэш) и пришли к мнению, что он был лучше не просто так. Ведь иногда, просишь, просишь... они игнорят, и начинаешь думать - Наверное я не умею. Садишся на другую.. Ё! Умею! Это он просто выпендривается;)
Джилл еще правильно заметила, что Арт очень cocky, что в дословном переводе - самоуверенный; дерзкий; нахальный, наглый - на выбор и все вместе:))) Я добавила, что всегда считала себя cocky... пока не встретила его :lol:

Держите кусок осени.
2958623493_a6f5b53848_o.jpg

Фотки твои все -таки бесподобные!!! Пес очень понравился!!! А осень... ах загляденье одно честное слово!!! У нас такой не бывает к сожалению.... Точнее редко когда погода располагает...

Сверху