Re: Строчки... по манежу... day 2 day... +много фото 48стр
Да... счастье есть... и это счастье - выезжанная лошадь :!:
Отъездила на Арте... повоевали малость... порысили. Викки заставила поднять в галоп. Против часовой - проблем нет. По часовой - ужжжжжжас :shock: Плечо заваливается, я вся скукоживаюсь... Долго бились... под конец, сделали, что-то вразумительно и на этом закончили. Чувствовала себя, полным неучем...
Викки, как раз собиралась поработать других лошадей, а я спросила не помочь ли ей. Она согласилась -
Бери Кестрела.
Ребя... Он, брат Боу (лошади тренера) оочень хороших кровей. В детстве, поранил себе губу, и теперь выглядит, как будто она у него закусана
Села, и... офигела просто. Лошадь слушается от
леееегкого движения пальцами! А шенкель... Бог мой, какой там шенкель - легкое прикосновение. Не надо прикладывать и 1/5 тех усилий, что обычно требует Арт... что руками, что ногами. Я ездила и восхищалась! А галоп... мало того, что он безумно удобный, так и... даже не знаю, как описать. Вобще нет проблем... что на право, что на лево... НЕТ ПРОБЛЕМ!! У меня не выворачивается плечо! Я сижу, как и должно сидеть... Просто поверить не могла.
Викки смеется, говорит -
Ну? Теперь ты мне веришь, что ты умеешь ездить?
я -
Да! Теперь да!!!)))
Я в восторге... в безумном, радостом восторге
)))
Счастье есть... ах, если бы и Арт, был таким...
Конечно, Кестрел, уже год, как учиться у Викки... но какая разница... вах.
Сбор? Без проблем... галоп? Пожалуйста. Медленей? На... Собраней? Да хоть весь день... Викки, даже сказала, что он хорошо выглядит когда я на нем
) *сияю*
Викки говорит -
Только не направляй его на препятствие, он прыгнет... он очень любит прыгать)
Нашла фото Кестрела: