Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки... по манежу... day 2 day... + видео

Строчка, а ты писала, что на Кестреле нет возможности заниматься постоянно? Может и правда будет хорошо пока поездить на спокойной лошади, которой доверяешь, самой успокоиться. Тогда и море покажется по колено, сядешь потом на Арта преспокойно, как будто он "такой же", легкий и нестрашный :)
А фотографии коника чудесные, он красавец и кажется таким огромным не смотря на юный возраст (раз еще совсем не заезжен?) :)

Re: Строчки... по манежу... day 2 day... новые фото

Кестрел частная лошадь, который в "работе" у Викки уже на протяжении года и который стоит не менее 30000у.е. и дают мне на нем ездить, даже не знаю по какой причине:)))) Видимо жалеют)) Конечно хорошо было-бы ездить на спокойной лошади, я всеми руками за - поэтому и пользуют, пока дают;)

Вот, загрузила фотографии с того дня (все), на Арте ездит Ким (у которой конь еще более сумашедший, и она легко справляется с Артом... ну, легче, чем я%))

Держите фото:
http://picasaweb.google.com/strochkaTai ... #slideshow

Там где на голубоглазом коне - это наш коваль, и не смотрите на ноги и пр., он как заговрщик лошадей, и мужик отличный... и ездит отлично, он его просто строил, так как конь... ну, слегка не в себе;)

Строчка написал(а):
Там где на голубоглазом коне - это наш коваль, и не смотрите на ноги и пр., он как заговрщик лошадей, и мужик отличный... и ездит отлично, он его просто строил, так как конь... ну, слегка не в себе;)
Уж не на вестерне ли он специализируется? Очень уж посадка непривычная для английского седла.

Sniffy написал(а):
Строчка написал(а):
Уж не на вестерне ли он специализируется? Очень уж посадка непривычная для английского седла.

Ага :))) На нем самом... кажется чемп в чем-то там, но я не очень уверена в чем именно.
Со стороны (жаль, нужно было снимать на видео) было интересно смотреть... руки, постоянно в... я незнаю... балансе с лошадью? в такт? Сидел, как влитой... и конь, прогибался и слушался очень хорошо, удивительно даже.

Дорогая моя, от твоих фотографий как всегда глаз не оторвать!!! :-*
Мери Крисмас :D

4903658a57c2.gif

Любопытная была тренировка.
На конюшне, был просто собачий холод... гораздо холодней чем в городе.
Все кучковались возле обогревателя.
Смотрели, как прыгают другие, очень насмешил Флэш. Он и его брат (Кверво) переодически прыгают вот так:
3190779868_4eec15ed39_o.jpg

Брюс, был как всегда - весь, как струна... девочка была на нервах, он тоже... пару закидок, но обошлось малой кровью.
3190779932_7e4e9a6ea0_o.jpg

А остальные хорошо позажигали...;)
3190779992_ace0c91788_o.jpg

3190780038_ee40ba8a29_o.jpg

Викки с Келвином
3190780090_6545591046_o.jpg

Рио - такой честный конь - 20 лет, а выглядит получше чем некоторые...
3189933055_e135ab64c8_o.jpg

Я на нем ездила опять. Викки пошутила - Хочешь рысью, без стремян? - Ооооо, нет! - ответила я. - Только не на Рио%)
Поэтому ездила опять полевой и галопом. С галопом, что-то приключилось. Через темп-три, Рио давал козла... ну, не козла, так... козленка;) Но с постоянством упорнейшим. Думала - спина болит. Потом Молли сказала - отпусти повод и не цепляйся коленками. Отпустила, старалась не цеплятся. Викки сказала - не двигай его попой, двигай шенкелем. Пыталась. Козлит. Викки - ему еще не нравится менять диагональ на право... Ок.... В конечном итоге, Джил сказала - а не слишком ли у тебя короткие стремена? Опустили на дырку-две... и о чудо! Все пошло отлично, даже на рыси было легче.

Еще нам вернули коника - Гус (Гусь). Он был в аренде, в другом штате. Коник отменный, брал множество призов, а тот кто арендовал... просто изуродовал. Конь тощий, ноги в ранках (явно стоял без подстилки), грязный... ;( Будем откармливать его:)

3190780188_3aac718eb8_o.jpg

Строчка написал(а):
Еще нам вернули коника - Гус (Гусь). Он был в аренде, в другом штате. Коник отменный, брал множество призов, а тот кто арендовал... просто изуродовал. Конь тощий, ноги в ранках (явно стоял без подстилки), грязный... ;( Будем откармливать его:)
Худююююющий, безмышечный... :(

На тренировке вчера было забавно. Села на КС, совсем забыла, какой он лимузин... длииииный. Подняла в рысь, и удивилась - я помнила его рысь другой... а тут, мягко, удобно. Правда на галопе вспомнила, что к чему - как на двух лошадях :)))
Зато, меня погоняла Нора... в прямом смысле. Гоняла по манежу, заставляла рысить через кавалетти в системе, а потом и галопом. Я боялась, и упиралась, но потом сделала. Так забавно, КС сам меняет диагональ, и я сначала не разобралась... думала - что за встряска;)

в субботу едила на Кестреле... ну и зверь блин! Не поемши, во время кормежки, бастовал! Еще девочка решила с собачкой в манеже попрыгать, а этому к...оню, только дай повод. Забила нафиг. А до этого, ездила на Кэш, такоооой забавный:)))) Милый, чуткий, с бешеным желанием работать и лебединой шеей:)) На галопе правда, постоянно ощущение, что сползаю... думала, что это я виновата, оказалось, это он такой:)

Я прыгнула!:))))
Какой был день!:))

Меня заставили прыгнуть:))) Много раз:))
I sicked myself out... a lot... but I did it:))
Перед прыжком, нервничала очень, а сам прыжок - отлично.
Да, посадка страшная (на мой взгляд), ну да это пустяки... главное, опять прыгнула:))

Еще были на соревнованиях, замерзли, как цуцики, волновались за наших. Отчет позже.
И, у нас пошел снег:)))))))
аааааааааааааааа

фото не в фокусе совсем... :( но всеже)))))

позже будут остальные (не меня)
3225065546_932c13e580_o.jpg

Re: Строчки... по манежу... day 2 day... Я Прыгнула!:))

да ледно тебе! не так уж и плохо с посадкой ствоей! :wink:

Урааааа! Молодец!

Ой, поздравляю с прыжками:)
Кстати в посадке чего-то уж очень криминального не наблюдаю :wink:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Вот Вы и преодолели свой психологический барьер, страх перед прыжками. Вы можете! И не так уж и плохо :) Теперь, наверное, еще хочется?

Тэсочка, молодец :!: :D *yahoo*

Всем спасибо:)))
Как сказали хором присутствующие - Главное прыгнула, а остальное поправим.
Ура, параноя почти побеждена.

А самое страшное - это то, что горбатилась и руки... ну,и ноги тоже, просто здесь не видно:)

Фотографии с "jumer night" здесь: http://picasaweb.google.com/strochkaTai ... 7784613362
(бфло очень темно и... хооолдно)
Наши отпрыгали неплохо, почти у всех по несколько закидок (почти).

Джилл на Конаре
IMG_5351.JPG

Кэт на Литл Бит
IMG_5362.JPG

Ким на Фаззи
IMG_5498.JPG

Молли на Бо
IMG_5505.JPG

Викки (на чужой лошади)
IMG_5517.JPG

Re: Строчки по манежу... Я прыгнула + фото с соревнований стр.55

Слушай, я вот смотрю на фоткипрыжковые. Ваши что, чистые джамперы? Т.е. не хантер-джамперы?.

Тесочка, прости, ты знаешь, я тя лю! фотки суперские, только фаза отталкивания лошади от земли не красивая. И фаза человека при этом тоже убогая получается. Нужно фоткать когда лошадь уже оттолкнулась и летит :oops: *sorry*

Тут фаза полета-то, прости хоспидя... Не 150 же стоит :)

Понравилось как последний коник побрит :)))

Сверху