Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... Прыгаем (видео) стр.61

Строчка написал(а):
Решила взять за гриву (по совету), вроде даже лучше получилось... видимо придется прыгать с ней, и то лучше, чем дергать рот и заваливаться.
Или не стоит? Я не знаю... злая на себя...
Грива - это хорошо. Попроси еще лишнее путлище, и на шею его (лошади, не себе), во время прыжка за него держаться - тоже уверенность прибавляет.

Sniffy написал(а):
и на шею его (лошади, не себе)

Спасибо за оговорку, улыбнула :))))
В тот день, я готова была его именно себе...
А я не привыкну потом хвататься за гриву постоянно?

Строчка написал(а):
Вот поэтому путлище и предлагаю, его снял и все, нет "подсказки". У нас очень многие, кто неуверенно себя чувствуют на прыжках, так делают. Т.е. работе путлище не мешает, а уверенность придает.

Я долгое время в процессе перехода в галоп за гриву держалась. Пока не попалась лошадь без гривы вовсе. :lol:

Sniffy написал(а):
Строчка написал(а):
Вот поэтому путлище и предлагаю, его снял и все, нет "подсказки". У нас очень многие, кто неуверенно себя чувствуют на прыжках, так делают. Т.е. работе путлище не мешает, а уверенность придает.

Я долгое время в процессе перехода в галоп за гриву держалась. Пока не попалась лошадь без гривы вовсе. :lol:

Уфф... хорошо, повяжем путлище или чего под руку попадет :)

Строчка написал(а):
Решила взять за гриву (по совету), вроде даже лучше получилось... видимо придется прыгать с ней, и то лучше, чем дергать рот и заваливаться. Или не стоит? Я не знаю...
Мне тоже говорят держаться за гриву, если страшно. И чтобы рот не дергать, когда рука начинает чудеса в полете творить :? Путлице привязывать не пробовали, зато многие лошади ходят с подперсьем или еще какими-нибудь ошейниками - держаться также здорово, и ничего лишнего на лошади :)
А вы на корде не прыгаете? Там вообще можно повод бросить и держаться за гриву/путлище по желанию. А за темпом лошади будет следить тренер - всё твое внимание сосредоточено на посадке. И психологически не так страшно, как когда сам управляешь.

Грива в общем-то вещь хорошая, главное, что ты за гривой тянешься и отдаешь руку, идешь за лошадью, это хорошо. Про путлище не шею не знала, но идея хорошая. Бояться... я не даю себе думать об этом, даже стараюсь не смотреть на то, что ставит мне тренер, до последнего, а когда идет на препятствие - уже поздно!

Kivi - ой не знаю, насчет прыжков на корде. У меня проблемы с "контролем"... т.е. все должно быть под моим контролем. :)))

Kinder - а я всегда таращусь :oops: но пытаюсь над этим работать... ыыыы, мои тараканы! :roll:

Если я заранее посмотрю, то я уже занервничаю и накосячу, по мне лучше не смотреть :) Но я думаю, что это дело привычки.

Строчка! Верь в себя! И в коня! Но не в коем разе не доверяй ему! И у вас все будет хорошо! :lol:

Лучше поздно чем никогда, правда ведь? Я после всех своих разъездов наконец то добралась до нормального инета и псосмотрела твое видео!
Один вопросик... А это ты не в замедленной съемке? :roll:
Если нет, то я вообще не представляю как на такой скорости можно ездить и не уснуть! :)))
Но ты молодчинка. Руку вот немножко успокоить бы.. (I can relate)
Мне очень понравилась связочка (где вторым стоит зеленый крестик), когда тебе удалось её на галопе пройти. Да ты и сама говоришь, лучше больше на галопе.
Ум-ни-ца!!!
JC_doubleup.gif

ой, всем спасибо :)

во вторник на тренировку не добралась, но собираюсь доехать сегодня. неизвестно на ком я буду ездить, но не суть важно. Нужно работать, работать и еще раз работать :)

устала на работе, глаза болят и стонут

зато моя фотография была выбрана на istock, как "HotShots" - т.е. попала в 8 лучших за неделю ))
Эта (остальные здесь: http://flickr.com/photos/strochka/sets/ ... 254171960/)
3259277263_29fe1bc329_o.jpg

Красивая работа и не стандартно по композиции, поздравляю!

Грустно у нас на конюшне... чуть.
Собака (корги) любимец Викки, погиб на этой неделе. Подозреваем, что суицид... потому-что совсем уже был плохой - лимфома :(
Другая собака (Ковбой), уже совсем старенький, задние лапы отнимаются :( Может быть усыпят.
Викки ходит грустная, уставшая... денег нет, собаки болеют... Жалко ее и собак.

А едила я сегодня на диване :) Никогда не ездила на полу-понях, а тут он был единственный, на ком можно было. Инди - такой диван!:))) Пока пыталась затянуть подпругу, седло просто скатилось на другую сторону!:))
2482299446_8a717b9b6d_o.jpg

Рысила без стремян и чувствовала, что лукавлю, так как даже в седле, мягко и удобно... А галоп-то какой смешной!:)))
Диван-диваном... ленивый, толстый, быстро устает... но такая лапа :)
Ничего особенно с ним не делали, просто рысили, пару раз с трудом, сделали галоп и все.

Строчка написал(а):
А едила я сегодня на диване :) Никогда не ездила на полу-понях, а тут он был единственный, на ком можно было. Инди - такой диван!:))) Пока пыталась затянуть подпругу, седло просто скатилось на другую сторону!:))
Рысила без стремян и чувствовала, что лукавлю, так как даже в седле, мягко и удобно... А галоп-то какой смешной!:)))
Диван-диваном... ленивый, толстый, быстро устает... но такая лапа :)
Ничего особенно с ним не делали, просто рысили, пару раз с трудом, сделали галоп и все.
Оооо, это тот красавяик, которым я когда-то заинтересовалась. Хавлингер? А они все диванистые и без холки. На таких седло подобрать - ужас ужасный.

Строчка написал(а):
ой, всем спасибо :)

во вторник на тренировку не добралась, но собираюсь доехать сегодня. неизвестно на ком я буду ездить, но не суть важно. Нужно работать, работать и еще раз работать :)

устала на работе, глаза болят и стонут

зато моя фотография была выбрана на istock, как "HotShots" - т.е. попала в 8 лучших за неделю ))
Эта (остальные здесь: http://flickr.com/photos/strochka/sets/ ... 254171960/)
3259277263_29fe1bc329_o.jpg

Поздравляю! работа достойная, как и вся серия 8)

А мне еще с кошкой очень понравилась :)
Да, тяжело терять близких друзей-зверей.

Я от этого фото еще на истоке была в восторге :wink: Такое романтичное и легкое! Модель-красавица))) Фотограф-молодец))) Все отлично! Шедевр!

ой, всем спасибо :))

Да, у поника нет холки... попа,не просто пополам, а как две разные попы :))))
Надо его еще поснимать побольше;)

С 8 марта! Весны и тепла) И побольше потрясных снимков! 8)
fc8872181a5c.jpg

8 МАРТА!!!

Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…